logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Мошенничество при сделках с недвижимостью.

воскресенье, 22 мая 2011

Для того, чтобы не попасть в руки мошенников при совершении различных сделок с недвижимостью, необходимо знать основные их приемы и всегда быть предельно внимательными.

 

Чаще всего мошенники подделывают документы, удостоверяющие право собственности на недвижимость. Как правило, в этих сделках участвуют люди, не являющиеся собственниками. Истинные собственники узнают о том, что их квартира продана слишком поздно…

 

Очень часто мошенники используют другой способ. Они могут сдавать квартиру или офис сразу нескольким лицам. Это очень просто сделать, подделав документы и паспорта на недвижимость.

 

К сожалению, нередки случаи, когда продаются квартиры тех, кого жестоко заставили подписать документы или просто убили. Как правило, это беспомощные люди, пенсионеры или инвалиды. При покупке квартиры убедитесь лишний раз, что она не находится под залогом или арестом, а также не вынесено никаких судебных решений относительно нее. Если вам предлагают недвижимость по сильно заниженным ценам, будьте внимательны, бесплатным сыр может быть только в мышеловке.

 

Сегодня можно встретить коррумпированных сотрудников государственных служб везде. К сожалению, часто мошенники бывают в сговоре или подкупают сотрудников нотариата. При этом оформляются заведомо ложные документы, после обнаружения такого обмана практически нереально вернуть отданные деньги.

 

Раньше мошенники рекламировали покупателю шикарную квартиру в центре Москвы, а продавали маленькую однокомнатную квартиру где-нибудь на окраине. Это было достаточно легко провернуть, так как в Москве много улиц с очень похожими наименованиями, а также легко можно было повесить табличку на нужный дом.

 

Если вас просят внести аванс, будьте осторожны, это может быть обман. Очень часто после этого мошенники скрываются вместе с деньгами покупателей.

 

Для того, чтобы с вами этого не произошло, доверьте оформление сделки проверенным агентствам недвижимости и будьте внимательны на всех этапах сделки.

 

 

Источник: InvestStroika.ru

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009