logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Причины активизации строительства загородного жилья

воскресенье, 22 мая 2011

Проблемы урбанизации в последние десятилетия затронули в конечном итоге и нашу страну. Рост крупных городов с применением современных технологий многоэтажного строительства приводит к тому, что на квадратный километр площади в значительной степени возрастает число жителей. И это является причиной многочисленных проблем в области экологии, психологии взаимных отношений людей между собой, повышенного уровня шума и других раздражающих факторов.

 

Второе, говорить о качестве строительных материалов, профессионализме рабочих, а также ответственном отношении застройщиков многоквартирных и многоэтажных домов на данном этапе развития нашего общества не приходится. По этой причине, покупая недвижимость даже в новостройке, есть достаточно существенная вероятность приобрести так называемого «кота в мешке» с возможным комплексом недоработок и недоделок.

 

В этом отношении оптимальным для многих людей становится самостоятельное строительство частных домов где-нибудь в Подмосковье. Действительно, преимуществ в этом масса. Прежде всего, есть возможность участия в проектировке здания с учетом собственных пожеланий в плане проектировки и применения материалов. Говорить об относительной чистоте воздуха, как минимум с крупными городами, вообще не приходится, особенно, это касается детей среднего и, естественно, младшего возраста.

 

Единственным недостатком данного варианта решения жилищного вопроса в мегаполисах, пожалуй, можно считать транспортные проблемы, особенно, если учесть существующие пробки.

 

 

 

Источник: InvestStroika.ru

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009