logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Недвижимость – объект инвестирования

воскресенье, 22 мая 2011

Недвижимость сама по себе является товаром довольно специфическим, поскольку в процессе эксплуатации практически не изнашивается. Безусловно, дома, в которых расположены квартиры, со временем могут стареть, но процесс этот незначительный и долгосрочный. Кроме всего прочего, основной, можно сказать базовой, меркой любого дома является участок земли, на котором он расположен. Понятно, что понятия износа земельного участка вообще не существует.

 

Таким образом, предпосылок для резкого снижения стоимости жилого фонда нет. Незначительные колебания при длительном сроке эксплуатации, если дом, естественно, построен грамотно, не могут существенно отразиться на рисках инвестирования. В общем и целом, по мнению многих уважаемых и авторитетных специалистов и экспертов в области рынка недвижимости, это направление является одним из самых перспективных с точки зрения возможного инвестирования, более того, спрос на этот товар, особенно в крупных городах, таких как Москва, Питер и другие, будет постоянно расти. И самое главное, на рынке недвижимости отсутствуют механизмы сдерживания цен, они формируются в результате формирующегося ожидания стоимости жилого фонда.

 

Как показывает практика, загородные дома в поле зрения инвесторов попадают редко, поскольку их сопровождение требует определенных финансовых затрат, что естественно, уменьшает их привлекательность для вложения денег с целью получения прибыли. Эти дома хоть и стали активнее приобретать, но только с целью постоянного проживания.

 

 

 

Источник: InvestStroika.ru

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009