logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Элитное жилье – приоритеты меняются

воскресенье, 22 мая 2011

Наиболее интересным с точки зрения инвесторов, желающих вложить достаточно крупные суммы в жилой фонд, является, безусловно, так называемое элитное жилье. Необходимо отметить тот факт, что понятие самого элитного жилья в последнее десятилетие кардинальным образом изменилось. Еще каких-нибудь лет пять назад трудно было представить себе квартиру, позиционируемую как элитное жилье, предположим, без бассейна. На сегодняшний день излишняя инфраструктура в подобного рода жилье уже не является обязательным атрибутом. При этом серьезно увеличились требования к качеству не только материалов, но и инженерных технологий, кроме того, участники рынка элитного жилья стали больше внимания уделять репутации архитектора и непосредственного застройщика. Особое внимание уделяется, естественно, и технологиям так называемого «умного дома» со всеми вытекающими атрибутами и гаджетами в области экологической составляющей, энергосбережения, звуко и теплоизоляции, системам безопасности.

 

Кроме того, трудно себе представить элитное жилье без систем обеспечения комфорта жильцов, таких как, предположим, лифт к паркингу под землей или современной, качественной системы очистки воды, автономного подогрева «теплого» пола, отдельной бойлерной системы, мощных и современных приборов кондиционирования и очистки воздуха.

 

Понятно, что большинство инвесторов в элитное жилье совершают подобного рода сделки не в первой, они, как правило, имеют возможность сравнения, что исключает необходимость привлечения эксперта в этой области, хотя помощь последнего бывает не лишней для определения нюансов, которые, быть может, не видны инвестору на первый взгляд.

 

 

 

Источник: InvestStroika.ru

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009