logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Плюсы покупки готового дома

воскресенье, 22 мая 2011

При возникновении потребности в приобретении загородного дома встает вполне резонный и, самое главное, актуальный, вопрос – строить это здание самостоятельно в купе со всеми прилегающими постройками, разведением инфраструктуры или, банально, купить уже готовый. Рассмотрим положительные моменты покупки готовой недвижимости.

 

Прежде всего, отпадает необходимость тратить огромное количество нервов и времени. Человеку, который не руководил работами по строительству именно собственного дома или не строил, как минимум частично, его сам, вряд ли сможет адекватно оценить затрачиваемые усилия. Чего стоит хотя бы «путешествия» по строительным рынкам и специализированным магазинам, подбор команды исполнителей, а об оформлении документов в нашей стране и говорить, в общем-то, нечего.

 

Кроме того, на современном рынке недвижимости представлен широчайший спектр самых разных вариантов, где любой, даже самый капризный и требовательный покупатель имеет достаточно неплохие шансы найти именно то, что его устроит в полной мере.

 

Серьезным аргументом в пользу покупки готового варианта служит и тот факт, что приобрести достаточно хороший по экологическим характеристикам и с практически готовой инфраструктурой (дороги, подвод воды и газа) шансов очень мало, по той простой и банальной причине, что они все разобраны под коттеджные поселки. Именно здесь и имеются все необходимые условия, плюс – обеспечение безопасности соответствующими службами на время отъезда хозяев, предположим, в отпуск или длительную командировку.

 

Источник: InvestStroika.ru

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009