logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Глубинку осваивают жители крупных городов

воскресенье, 22 мая 2011

 

Трудно себе представить возможность приобретения даже банального земельного участка в Подмосковье или, предположим, окрестностях Санкт-Петербурга по более или менее приемлемой рыночной стоимости. Не отстают последнее время от обеих столиц и другие крупные города. Все земли и недвижимость в этих регионах либо эксплуатируется и не выставляется на продажу, либо стоит, соответственно, бешеных денег. По этой причине жители мегаполисов стали больше внимания уделять объектам недвижимости где-нибудь в глубинке, подальше от крупных населенных пунктов.

 

Во-первых, стоимость участка с постройками или без оных в значительной степени ниже, нежели в других регионах, не удаленных от городов. Во-вторых, учитывая политику нашего государства, системы коммуникаций (в первую очередь, газ и вода) стали добираться и до удаленных небольших населенных пунктов, как минимум, доберутся в ближайшее время, если верить властям всех уровней. В-третьих, экологически чистые воздух и земля, не захламленные тяжелыми металлами и химическими выбросами промышленных производств.

 

Кроме всего прочего, данный сегмент рынка практически не интересует всякого рода посредников, спекулянтов, инвесторов и, самое главное, мошенников всех мастей и раскрасок. Небольшим недостатком в этой ситуации является необходимость самостоятельного поиска приемлемого результата, но для человека, задавшегося подобной целью и имеющему в своем распоряжении автомобиль, данная задача не является исключительно проблемной.

 

 

Источник: InvestStroika.ru

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009