logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Инвестиции во время кризиса. Часть II

пятница, 27 мая 2011

Отличной инвестицией, рынка недвижимости, есть приобретение объектов большой стоимости. К таким высотам ни один кризис не доходит. Как бы не менялись рыночные цены, недвижимость на Манхэттене в США, стоимостью в 64 миллиона долларов, почти никогда не упадет в цене. Стабильной будит цена и на квартиры, в центре Европы с умопомрачительным видом из окна. Эти объекты рыночной недвижимости находятся в не рынка, в не его законов. Чтобы иметь успех на этом рынке, надо отлично знать их правила.

Основное правило для любого инвестора – глубокое изучение всех документов при оформлении сделки. Так, к примеру, при вложении средств в новое строительство, необходимо учесть, что максимально достроенные объекты, есть наименее рисковыми. Даже в период кризиса, они себя оправдывают. Оптимальная готовность строительства - около 80%. Главное правило, чтобы квартиры продавались, по закону о долевом строительстве, а не по серым схемам.

Надежным вложением средств остается и земля. Правда, при покупке земли следует тщательно изучать документацию и правильность ее оформления.

Следует помнить, что не все земли на территории любой державы могут быть переданы в руки частного собственника. Перед совершением сделки, следует ознакомиться со списком ограничений. Если же документы в порядке, а инвестиции могут быть долгосрочными, то это приобретение может оказаться очень стоящее.

При соблюдении финансовой осторожности и выполнении правовых законов, твердо оценив свой риск и готовность к долгосрочным инвестициям, кризис не будет препятствием вашей успешной деятельности на рынке недвижимости.

 

 

Источник: InvestStroika.ru

 

 

 

При использовании материалов с нашего сайта, пожалуйста, установите ссылку на источник!
 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009