logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Строящийся или готовый домик загородом – что лучше?

пятница, 27 мая 2011

Если Вы пожелали приобрести загородный дом, то неминуемо возникает вопрос: «Покупать новый дом, строящийся или жилье, представленное на вторичном рынке?» Понятно, что однозначного ответа в этом вопросе нет и быть не может по той простой причине, что каждый из вариантов имеет свои плюсы и, соответственно, свои минусы.

 

Прежде всего, что немало важно на сегодняшний день, речь идет о стоимости. Понятно, что на вторичном рынке цены будут на порядок ниже, нежели новые дома. Самостоятельное строительство тоже далеко не всегда является экономным вариантом, поскольку придется нанимать рабочих, если хозяин участка не является сам строителем, разбираться в строительных материалах, что требует времени, определенных усилий и, тем не менее, не исключает ошибок в выборе.

 

Одним из существенных минусов дома, находящегося в стадии возведения, является, безусловно, отсутствие возможности оценки будущей инфраструктуры, как говориться, в действии. Облагораживание участка, возведение дорог, пешеходных и велосипедных дорожек, производится, как правило, в последнюю очередь. В этой ситуации приходится верить застройщикам.

 

Основным недостатком вторичного жилья в области загородного строительства, можно считать отсутствие возможности быстрой и дешевой адаптации его под требования и вкусы покупателя. Как говорят в народе, легче строить, нежели в дальнейшем перестраивать.

 

В любом случае, выбор остается за покупателем, и этот выбор на сегодняшний день достаточно велик, чтобы угодить даже самым привередливым и требовательным людям.

 

 

Источник: InvestStroika.ru

 

 

 

При использовании материалов с нашего сайта, пожалуйста, установите ссылку на источник!
 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009