logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Участки – как средство сбережения капитала

пятница, 27 мая 2011

Последние несколько десятилетий в большей или меньшей степени, в зависимости от влияния кризисной обстановки в макроэкономике, растет спрос на земельные участки, при этом на достаточном удалении от крупных населенных пунктов. Связано это с двумя основными причинами. Первая – это чрезмерное завышение реальной стоимости земельных участков в черте города по причине увеличения спроса. Именно поэтому многие граждане страны просто не в состоянии собрать необходимую для осуществления данной покупки сумму. Естественно, стоимость земли в отдалении от города в значительной степени меньше.

 

Однако, стоит четко понимать, что осуществление любых операций с земельными участками являет собой процесс очень сложный с юридической точки зрения. Все мероприятия по передачи прав собственности должны осуществляться исключительно в рамках всех действующих на территории страны правовых норм и соответствующих законов. По этой причине стоит привлекать, как минимум, в качестве консультанта профессионального, опытного юриста, способного адекватно сориентироваться в тонкостях приобретения земли в конкретном регионе, поскольку понятно, что каждый из них имеет свои, пусть не значительные, но все-таки особенности.

 

Не последним аспектом в выборе места инвестирования собственных финансовых средств должна стать долгосрочная перспектива сохранения благоприятной экологической обстановки. Понятно, что после ухудшения параметров экологической обстановки, участок однозначно не подорожает, а, вероятнее всего, наоборот, подешевеет, причем в разы.

 

 

Источник: InvestStroika.ru

 

 

 

При использовании материалов с нашего сайта, пожалуйста, установите ссылку на источник!
 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009