logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Чем удобны финские дома?

пятница, 08 июля 2011

Наличие обширных финансовых возможностей и утонченного, можно сказать, королевского, эстетического чувства еще не являются гарантом строительства действительно качественного и удобного для проживания дома. Кроме перечисленного, необходимо еще владеть, как минимум, базовыми представлениями в области строительства, особенно в части свойств определенных строительных материалов.

 

Одним из вариантов применения может стать древесина в виде бруса. Само по себе дерево является природным и, соответственно, экологически безопасным материалом. Кроме всего прочего, деревянные конструкции в большей степени способны удерживать тепло по сравнению, например, с теми же кирпичными или каменными стенами, что, в будущем, позволит экономить порядка 80% средств на обогрев помещений.

 

Ни для кого, пожалуй, не является каким-либо секретом качество финских деревянных домов. Это искусство идет у них с древних лет и на данном этапе трансформировалось в смесь классики и современных инновационных технологий. Как известно, для строительства деревянных домов финские строители и проектировщики рекомендуют в обязательном порядке использовать именно скандинавскую сосну или таежную российскую по той простой причине, что в морозных условиях плотность древесины в значительной степени выше, нежели у тех деревьев, которые растут южнее.

 

Еще одним немаловажным преимуществом финских домов является высокая скорость возведения при минимальном использовании, как строительной техники, так и непосредственно рабочих кадров. Этот факт позволяет минимизировать риски, связанные с возможной ненадежностью наемных рабочих.

 

 

Источник: InvestStroika.ru

 

 

 

При использовании материалов с нашего сайта, пожалуйста, установите ссылку на источник!
 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009