logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Перепланировка спальни

воскресенье, 31 июля 2011

 
Каждая семья желает сделать спальню уютной и самым спокойным местом в квартире. Интерьеры спален, всегда, выполняют в спокойных тонах, используют мебель из натуральных материалов, выбирают приглушенное освещение. Но порой этого недостаточно, и большинство владельцев квартир решаются на перепланировки спален. Изменения планировок спален, бывают незначительными, типа переноса дверных проемов или устройства частичной перегородки, ширмы, но бывают и более серьезные изменения, это устройства перегородок, чтобы разделить в спальне рабочую зону или организовать дополнительный санузел или душевую кабину. Выбор вариантов перепланировок спален полностью зависит от индивидуальных предпочтений каждого, его образа жизни и конструктивных особенностей вашего дома, которые и позволяют осуществить ту или иную задумку в квартире. 
Начало перепланировок спален, начинается с выбора планировочных решений и сбора всех требуемых документов, чтобы перепланировка считалась полностью законной. Пакет требуемых документов для согласования включает в себя: техпаспорт БТИ, копии правоустанавливающих документов на собственность, выписки из домовых книг, эскизы или проекты перепланировок. Во многих случаях, при проведении перепланировок спален, можно обойтись и эскизами. 
Например, при переносе дверных проемов, и расставить по-иному мебель, более рационально спланировав комнату, то в этом случае потребуется эскиз, указав все изменения на копиях поэтажных планов БТИ. 
При проведении перепланировок спален, часто разделяют часть спален для гардеробных комнат. Эти виды перепланировок позволяют отказаться от шкафов, и избавиться от ненужных вещей, а главное, визуально сделать комнату более просторной. Для согласований таких перепланировок тоже требуется только эскизы для будущих изменений. 
Проекты перепланировок заказываются при планировках, когда переносят или расширяют дверные проемы в несущих стенах или объединяют спальню с лоджией. В этих случаях, необходимо обращаться в лицензированные проектные компании, где подготовят проекты перепланировок, с учетом необходимых требований и норм Жилищного законодательства РФ. Установка дополнительного санузла или ванной комнаты при проведении перепланировок спален, относят к сложным видам перепланировок. Их выполнение возможно только при определенных условиях, когда ваша квартира расположена на первом этаже дома. 

 

При использовании материалов с нашего сайта, пожалуйста, установите ссылку на источник!
 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009