logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Nissan Juke

четверг, 04 августа 2011

Кроссовер небольшого класса Ниссан Джук с недавнего времени начал покорять сердца покупателей. И, по мнению маркетологов, эта модель придет на смену хэтчбекам. Базовым примером для создания новинки стал концепткар Qazana.

Дизайн Nissan Juke весьма внушителен, да и название говорит само за себя – в переводе значит "преодолевать препятствия". Колеса достаточно широки и массивны. колесная база оснащена литыми колесными дисками R17. для зимней эксплуатации рекомендованы зимние шины размера 215/55R17, а дорожный просвет увеличен до состояния абсолютной устойчивости на дороге. Не смотря на это, внешний вид весьма спортивен – ниспадающая крыша, завышенная линия кузова, узкие боковые стекла. Напоминает купе и форма задних дверей – скрытые ручки придают оригинальности модели.

Построена машина была на базе, разработанной бюро Renault-Nissan, для моделей сегмента В. Переднеприводные авто они оснастили стойками Мак-Ферсон, а заднюю подвеску – балкой торсиона и направляющими рычагами. Полноприводные варианты имеют многорычажную заднюю подвеску, схожую с конструкцией Nissan Qashqai, но при всей схожести подвески, шины используемые на Juke, все-таки немного ниже профилем.

Салон также насыщен спортивными деталями. Доминирующая центральная консоль напоминает стилистику топливного бака от мотоцикла – практически галерея мотоспорта внутри авто. Отделка интерьера весьма качественна и выполнена в ярких тонах. Помимо воплощения дизайнерских идей, Джук является и достаточно практичным – благодаря многофункциональности багажного отсека.

На европейский рынок будут поставляться автомобили с тремя типами моторов: два бензиновых и один на дизельном топливе при их объемах 1,6 л. Эти силовые агрегаты были разработаны с учетом экостандартов Euro 5. Главным козырем среди них становится бензиновый силовой агрегат с непосредственным впрыском топливной смеси и турбонаддувом. Налажено производство Nissan Juke на английском заводе в Сандерленде, японское предприятие, занимающееся выпуском этой модели, находится в Оппаме.

 

 

 

При использовании материалов с нашего сайта, пожалуйста, установите ссылку на источник!
 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009