logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Загородный дом - для отдыха, для жизни

суббота, 06 августа 2011

Еще десяток лет тому назад человек старался уехать из шумного и пыльного города с раскаленными многоэтажками хотя бы на пару дней, на выходные. Загородное строительство развивалось не слишком стремительными темпами, и лишь немногие могли похвастаться загородными участками и дачами. О постоянном проживании речи вообще не было, - пригодных условий, которые устраивали бы современного и привыкшего к комфорту москвича, не предлагал никто. Но сегодня ситуация стала совершенно иной. Начали появляться не просто отдельные загородные строения, а целые готовые коттеджные поселки, расположенные в различных направлениях и не слишком удаленные от Москвы. В них и начали постепенно перебираться уставшие от пыли и грязи люди из города.
На современный коттеджный поселок стоимость не маленькая, что вполне логично. Каждый дом в поселке обустроен по высшему уровню. Имеются все необходимые для жизни коммуникации и системы, современно оборудование и очень стильный интерьер. Но высокая стоимость на элитные коттеджные поселки не останавливает покупателей. Те, кто действительно понимает все преимущества жизни за чертой города, не жалеют денег и вкладывают в подобного рода недвижимость свои накопления. Чтобы сделать покупку максимально выгодной, свои услуги предлагает наша компания, которая как никто другой, отлично ориентируется в сере загородной недвижимости и земельных участков.

Приобретение готового коттеджа имеет много преимуществ перед перспективой строить дом своими усилиями. Во-первых, над проектами уже поработали опытные люди, продумав все до мелочей и воплотив в жизнь все пожелания будущих покупателей. Готовые коттеджные поселки – это отдельный загородный мир, в котором есть и объекты торговли, и развлекательные заведения, и собственная охрана. В недорогих коттеджных городках дома строятся чаще по типовым проектам. А вот элитные коттеджные поселки проектируются и возводятся по нестандартным проектам. Соответственно, стоимость жилья существенно различается, но это не означает, что будущему жителю предложат менее комфортные условия проживания.

Подыскать коттеджный поселок, стоимость жилья в котором будет выгодной, и условия окажутся подходящими для клиента, помогут специалисты нашей компании, которые уже несколько лет занимаются продажей загородного жилья. Они расскажут не только о наиболее выгодных вариантах, но и о том, что следует учесть при приобретении загородного дома, что может измениться в поселке, возможно ли дальнейшее строительство и развитие коттеджного городка. Осторожность и профессионализм в выборе жилья помогут вам приобрести дом, который будет доставлять не волнения, а только радость.

 

 

 

При использовании материалов с нашего сайта, пожалуйста, установите ссылку на источник!
 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009