logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Покупка стройматериалов в обычных магазинах и через интернет

вторник, 09 августа 2011

Сегодня даже крупные строительные магазины, как правило, имеют электронные каталоги продукции, цель которых состоит в информировании клиентов. В качестве примера можно упомянуть каталог Леруа. А некоторые мебельные магазины Москвы и вовсе работают исключительно через интернет, поставляя на заказ мебель со склада. То есть для того чтобы приобрести стройматериалы и другие товары для обустройства жилища сегодня далеко не всегда обязательно даже посещать торговый зал. Но всегда ли покупка через интернет будет наиболее верным решением? Думается, что степень ее актуальности зависит от конкретной ситуации и особенностей предоставления услуги.

К примеру, когда один пожилой родственник автора узнал что я куплю дверь через интернет, он выразил свое недоумение по этому поводу. Однако я объяснил ему, что услуга включает себя предварительный выезд мастеров для замера дверного проема. Кроме того, важнейшим показателем является степень ваших знаний о предмете покупки. Если вы точно знаете, какие именно строительные материалы нужны вам для строительства или ремонта, то конечно их можно заказать через интернет. Однако если вы не определились, как должно выглядеть оборудование в вашей ванной комнате, то лучше посетить традиционный магазин сантехники. Вообще отделочные материалы, напольные покрытия  и обои для стен существенно отличаются, друг от друга, по цвету и фактуре, так что фотографии в электронных каталогах  не всегда способны полностью передать их внешний вид. Так что есть смысл посетить магазин отделочных материалов, чтобы увидеть их своими глазами. Так же сложно выбирать по каталогам люстры и светильники, модели которых предполагают создание сложной и многоцветной световой симфонии.   

Доставка заказанных товаров автотранспортом во многих случаях стоит определенную сумму денег, а за словами сантехника Москва вполне может скрываться склад в Подмосковье. Поэтому покупать нужно так, чтобы не разориться на доставке. Сумма покупки должна оправдывать стоимость доставки. С мелкими покупками вам наверняка поможет магазин все для ремонта, в котором всегда найдется краска для стен. А купить обои и лакокрасочные материалы позволит многофункциональный ОБИ магазин. В каждом конкретном случае строительства или ремонта следует подходить к приобретению стройматериалов творчески, по необходимости комбинируя покупки в обычных и интернет – магазинах.

 

 

 

При использовании материалов с нашего сайта, пожалуйста, установите ссылку на источник!
 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009