logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Ремонт усилителей

суббота, 13 августа 2011

Первыми автомобильными усилителями называли «бустеры». Вопрос прогресса стоял в повышения качества звука, при одновременном уменьшении энергозатрат. На первых усилителях максимальная мощность составляла примерно 15-20 Вт на канал. Далее для увеличения мощности производители прибегли к установке преобразователей мощности, дабы увеличить предел максимальной мощности сделать звук более громким.

Так прогресс продолжал двигаться вперед до тех пор, пока не были созданы сверхмощные усилители, способные таки разрывать звуком все вокруг. Обычно мы говорим вам о том, что при таком большом выборе на рынке вы вправе принять решение самостоятельно. Исходя из своих потребностей и возможностей. С рынком усилителей для автомобилей представляется несколько иная картина. Дело в том, что рынок настолько пестрит различными товарами в этой сфере, что сделать верный выбор подчас катастрофически тяжело. Для того, чтобы в будущем ваши усилители приносили вам только радость и свести к минимуму ситуации, при которых может понадобиться ремонт усилителей, мы расскажем вам наиболее важные принципы, по которым необходимо отбирать качественный продукт.

Итак, вот основные советы по выбору усилителя:

1.                Перед покупкой обязательно проверьте технику. Пожалуй, никто вам не посоветует лучше, чем ситуация, когда вы пробуете устройство в условиях эксплуатации. В том случае если вы обращаетесь к продавцу с просьбой проверить данный товар, а вам отказывают, стоит обратиться в специализированные магазины. Поскольку любой, более или менее уважающий себя магазин аудио-продукции имеет возможность продемонстрировать вам интересующий вас товар.

2.                Помните, что если вы хотите качественный усилитель, с мощным, чистым звуком — придется раскошелится. Индустрия звука очень редко предлагает качественный товар за низкую стоимость.

3.                Помните о том, что если вы желаете приобрести вместе с усилителем еще и акустическую систему — первая в вашем выборе должна быть акустическая система. Вы должны подобрать устройства таким образом, чтобы они были максимально согласованными. Проще это сделать в том случае, если вы подбираете усилители к акустической системе, нежели, чем наоборот.

4.                Запомните три слова: максимально допустимая мощность, электрическое сопротивление и чувствительность. Вот три критерия по которым необходимо выбирать усилители.

5.                В том случае, если вы покупаете устройство для сабвуфера, в первую очередь ориентируйтесь на мощность блока питания. В данном случае важно, чтобы он был очень тяжелым и крупным.

6.                Важно так же выбрать такой, который был бы высоко функциональным. Усилитель должен иметь функцию включения в мост, встроенные ограничители уровня сигнала. Не для всех, конечно, эти функции нужны, однако стоит на это все же обратить свое внимание. Помните, так же и о том, что ограничители уровня звука не всегда работают так как этого хотят владельцы. Часто данная функция приносит только одни неприятности.

 

В том случае, если вы желаете отремонтировать ваши усилители, стоит обратиться в центр, где осуществляется ремонт штатных автомагнитол. Специалисты быстро устранят причину поломки.

Таким образом, вы можете обратить внимание на самые главные свойства усилителя и сделать верный выбор. Удачной покупки вам!

Качественный ремонт чейнджера, усилителей, спидометра и магнитол осуществляет ООО «ЭРТА».

 

 

 

 

При использовании материалов с нашего сайта, пожалуйста, установите ссылку на источник!
 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009