logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Научный подход

суббота, 13 августа 2011

         Выбирая входные двери, многие ориентируются главным образом на их привлекательный внешний вид. В какой-то мере это правильно. Двери это первый «встречающий» для всех посетителей. Вопрос в том, что посетители бывают разные. То есть, задача парадного входа не только приглашать в дом желанных  гостей, а еще и не впускать тех, кого сюда не звали. Поэтому основной приоритет, влияющий на выбор – это надежность, которую по другому называют вандалоустойчивостью.

         Разумеется, никому не хочется, чтобы вход закрывало металлическое чудовище. Желательно, чтобы внешняя эстетика сочеталась с функциями надежной защиты. Если в качестве материала для изготовления используется стальное полотно толщиной 2 мм, как в двери профессор, можем поставить плюс в список желательных характеристик. Не менее прочный материал используется для дверной коробки – холоднокатанная сталь. Оснащение полотна дополнительными накладными бронированными пластинами – еще один плюс. Далее исследуем крепления и петли. Эти детали также сделаны из сверпрочной стали. А если учесть, что на них установлены противосъемные ригели, добавляем еще одну высокую оценку.

         Хитроумный замок для опытного вора  дело техники и пять минут работы. Входные двери от Торэкс, изготовленные на высокотехнологичном электронном оборудовании обладают наивысшей степенью защиты. Для каждой производимой единицы робот «собирает» уникальный замковый механизм. Ни один человек в непосредственном изготовлении дверей участия не принимает.

         В репутации продукции можно не сомневаться. Входные двери компании торэкс очень часто устанавливаются на входы в помещения, где хранятся большие деньги и драгоценные металлы – ювелирные салоны, ломбарды и банки. На выбор влияет еще один немаловажный фактор – противопожарная защита. Используемые компанией материалы производятся по специально разработанной технологии. Удушливый дым и частицы пыли, которые быстро распространяются при возгорании, не проникают внутрь помещения. Материал настолько прочен, что способен сдерживать атаку пламени не менее часа. За это время можно покинуть помещение. Так что такие двери могут еще и сохранить жизнь.

         Ко всему прочему, хотелось бы, чтобы в помещении было тепло. Дверная коробка и полотно двери утеплены сверхплотной минеральной плитой, что обеспечивает герметичность и защиту от холода и сквозняков. По всему периметру  дверного полотна проложен дополнительный контур минерального уплотнителя и специальный магнитный утеплитель. Гарантирована также надежная противошумовая защита. Обеспечение тишины и комфорта заслуживает еще  одной положительной оценки.

         И  наконец поговорим о внешности. Замечательно, что квартира или офис защищены не хуже, чем вход в денежное хранилище. Но внешняя эстетика тоже имеет значение. Это лицо дома и оно должно быть привлекательным. Презентабельность входа сообщает о вкусовых предпочтениях, финансовых возможностях и даже характере владельца. Научные двери «Профессор» оформлены под натуральное дерево, покрыты пленкой из ПВХ. Объемный рисунок на металлической поверхности просто не отличить от рисунка благородных пород дерева – дуба, ореха или ясеня.

         Если тестируемая модель обладает всеми  вышеперечисленными характеристиками, смело можно делать заказ. По мнению сайта cooldoors.ru, установив такие входные двери, можно не беспокоиться о ворах, пожарах, холоде и нежелательных внешних звуках.

 

 

 

При использовании материалов с нашего сайта, пожалуйста, установите ссылку на источник!
 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009