logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Mitsubishi Canter - лучший грузовик для коммерции

суббота, 13 августа 2011

Грузоперевозками сегодня занимаются не только крупные транспортные предприятия, но и компании небольшого формата, которые оказывают услуги населению по перевозке мебели. Данный бизнес очень перспективный, и по данным статистики будет развиваться еще шире.

Работяга самурай

Чтобы конкурировать с транспортными «гигантами по перевозкам», маленькие компании вынуждены подсчитывать каждую мелочь, чтобы предприятие было рентабельным. Именно поэтому, отечественный парк грузовых автомобилей постепенно вытесняются удобными импортными авто. Большой популярностью стали пользоваться новые Mitsubishi Canter.  Этот грузовик, еще начиная с прошлого века, работал на японском рынке. Качественная и надежная сборка, функциональность стали главными факторами того, что этот грузовик пользовался и пользуется большой популярностью в Европе, США и даже в Австралии.

Вот и в России этот трудяга стал желанным приобретением для компаний, которые умеют считать деньги.  Любой предприниматель, вкладывая средства в свой автопарк, хочет получать финансовую отдачу. Надежный грузовик своевременно доставит груз по любым российским дорогам и при этом расходы на его содержание будут минимальными. Тем более, что дилерская сеть Mitsubishi стремительно развивается.  Компания Mitsubishi имеет уже более 100 официальных дилеров. Это крупный дилер Mitsubishi в Новосибирске , в Волгограде, в Краснодаре и других крупных городах.

Существует много комплектаций грузоподъемности и вариантов кузова у Mitsubishi Кантер. При этом в нашей стране наибольшей популярностью пользуются Кантеры двухтонники.

Этот грузовик заслужил славу оптимального транспорта для различного использования. Варианты надстроек, выбор колесной базы; сочетание высокой топливной эффективности и безопасности не делает цену заоблачной. Стоимость автомобиля доступна не только средним компаниям, но и фермерам, занимающимся поставкой молочной продукции, перевозкой меда и прочими сельскохозяйственными работами.

Обслуживание Mitsubishi Canter 

Самурай неприхотлив в ремонте. Тут нечему ломаться. Поэтому так велика популярность японца. Именно благодаря появлению этих автомобилей в российском автосервисе стали заниматься ремонтом и диагностикой Кантера. При этом не существует дефицита на запчасти на Мицубиси Кантер , поскольку авторынок чутко реагирует на потребности своих клиентов.

По отзывам многих российских потребителей, этот грузовик является надежным и высокоэффективным. Российские дорожные и погодные условия не являются причиной для простоя или появления неисправностей. Поэтому, планируя развитие своего бизнеса, возможно, рассмотреть приобретение трудяги Кантера.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009