logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Начинаем свое дело. Услуги телематики

вторник, 23 августа 2011

Если вы хотите стать независимым человеком, работать и получать хорошую прибыль. Тогда вам стоит задуматься о том, чтобы открыть свое дело. Конечно, это не так просто, сгоряча, делать ничего не стоит. Прежде чем выбрать сферу деятельности будущей компании нужно провести маркетинговые исследования рынка или воспользоваться уже существующими. Бизнес в первую очередь должен быть прибыльным и только потом приносить моральное удовлетворение. Сейчас достаточно выгодным бизнесом считается предоставление услуг телематики. Для того чтобы начать работать нужна лицензия на телематику, а также действующее юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

Как оформить все документы на открытие компании по предоставлению услуг связи?

Безусловно, лучше всего обратится в юридические компании, которые специализируются на данном вопросе. В них, как правило, работают опытные специалисты, которые помогают быстро собрать все необходимые документы на оформление лицензии и на открытие фирмы (юр лицо или ИП). Это удобно и относительно недорого. Если заглянуть в рекламную газету и посмотреть, кто выдаёт лицензии на связь, точнее кто помогает в получении данного вида лицензии, то увидите, что номеров просто масса. В связи с жесткими условиями конкуренции, ценовая политика консалтинговых фирм достаточно лояльна при этом на качестве это никак не отражается. Именно от того насколько быстро вам оформят все необходимые документы будет складываться общее впечатление о работе фирмы. Следовательно, от этого зависит, приобретут они постоянного клиента или нет.

Работать всегда нужно с проверенными компания, а если таковых еще нет, тогда лучше всего посоветоваться на этот счет со своими знакомыми или деловыми партнерами. Непременно у кого-то из них в записной книжке окажется телефон консалтинговой компании, с которой он ранее работал и результатом был полностью удовлетворен. Однако  все же бывают случаи, когда никто не может помочь в данном вопросе, именно тогда и приходит на помощь интернет с рекламными сайтами или газета с рекламными объявлениями. Тщательно выбирайте консалтинговую компанию, которой доверите подготовку документов для лицензии и открытия фирмы. Лицензирующий орган в г москве, как и в других городах страны относится к выдаче лицензий на телематические услуги достаточно серьезно и скрупулезно изучает все представленные документы.

Работая с профессионалами вы всегда будете стремится к такому же качеству предоставляемых услуг!

 

 

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009