logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Важен ли размер при выборе бытовки?

четверг, 01 сентября 2011

Ответ на этот вопрос только один, безусловно важен! Когда выбираешь дом, хотя и временный, очень важно продумать до мелочей все детали: для чего, или для кого он нужен, протяженность времени, в течение которого понадобится бытовка, и наконец, ее размеры.
Да, это временное жилище так и называется. Она нужна для обеспечения крыши над головой, и ее наиважнейшее качество: мобильность, помогает создать нормальные условия для проживания. Ее легко перевозить с места на место. Транспортировать можно на поездах и платформах трейлеров: отвез, установил на нужном месте, и все, энное количество людей обеспечено жильем. Как показывает опыт, наиболее востребованными местами для их применения в основном считаются стройки и дачи. На стройках используются специальные строительные бытовки, потому – что они дешевле и долговечнее. Другой вид: деревянные бытовки, их больше используют дачники. Ведь комфорт, который они дают, позволяет жить в них во время дачного сезона, а также применять их в качестве круглогодичного жилья для рабочих, занимающихся строительными и ремонтными работами, будь то прокладка дорог, или строительство зданий, или любое, требующее временного жилья, занятие.
В бытовках можно разместить пункты предоставления первой помощи, столовые, посты охраны, парикмахерские, торговые точки на пути следования дальнобойщиков, и многое другое. Выбирая бытовку, вы должны учесть ее размер, это очень важный аспект, который требует тщательного анализа от покупающего. Он должен взять в расчет то, чтобы люди, живущие там, могли с удобством перемещаться по жилплощади. Из всего этого нужно сделать вывод, что размер выбирается, исходя из количества человек, которые будут там жить. Но в большинстве случаев размеры временного жилья бывают очень компактны. Ведь расчет идет на то, чтобы можно было легко перемещать объект из одного места в другое, где он необходим в данное время.
Для того чтобы заказать бытовку, вы должны указать ее длину, ширину и высоту. Эти размеры даются изготовителю, после чего он, окончив работу, отсылает вам готовую продукцию.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009