logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Корпоративный новый год дань традиции или мудрый шаг успешного руководства?

вторник, 06 сентября 2011

Проведение новогоднего вечера дружным коллективом стало неотъемлемой частью корпоративной культуры успешных компаний. Прогрессивность фирмы во многом зависит от целеустремленности ее сотрудников. Зачастую насыщенные рабочие будни на столько выматывают коллектив, что захваченные общей идеей работники просто не в состоянии организовать свой досуг и расслабиться. О напряженном графике работы перед новогодними праздниками и говорить не приходится. Во избежание нервного срыва ответственных кадров мудрое руководство компаний регулярно проводит корпоративные вечеринки. Корпоративный новый год помогает снять накопившееся напряжение, поддерживает позитивный настрой коллектива, мотивирует молодых сотрудников и способствует укреплению командного духа.

Чтобы организация праздников не превратилась в традиционную рутину, нужно учесть ряд факторов.

Красочность и размах мероприятия определяется не только возможностями бюджета компании, но и креативностью подхода его планирования. Проведете ли вы праздник в уже полюбившемся ресторане, кафе или банкетном зале, предпочтете выезд за город или празднование в родном офисе. Желательно, чтобы проведение нового года было продуманным и динамичным, чтобы ведущий владел искусством импровизации и мог заинтересовать не только группу активных участников торжества, а весь коллектив в целом. Для этого необходимо наличие актерских данных и умение использовать юмористические и интерактивные приемы в процессе общения со зрителями.

Не обойтись без развлекательной программы, конкурсов и розыгрышей. Опытные руководители наносят на аксессуары для конкурсов, а так же на призы и подарки, которые впоследствии попадают к друзьям и знакомым коллег, логотип компании, проводя небольшую рекламную акцию. Продуманное оригинальное меню и торт с логотипом компании так же неотъемлемая и приятная составляющая вечера. 

Важная мотивационная часть корпоратива - награждение лучших сотрудников грамотами, памятными сувенирами и ценными подарками. Таким образом новогоднее торжество совмещает отдых и интересы компании.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009