logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Приобретение квартиры без риска

четверг, 08 сентября 2011

Любой покупатель, который ставит перед собой задачу - приобрести квартиру, может столкнуться с массой трудностей (официальное переоформление и т.д.). Если учитывать два возможных рынка для покупки (первичны и вторичный) больший процент рисков приходится именно на вторичный рынок. Так как существуют обстоятельства, которые могут осложнить юридическую сторону оформления договора купли-продажи.
Хорошие квартиры в железнодорожном или в других подобных городах будут иметь обоснованно высокую цену. Зависит стоимость от многих факторов: удаленность от центра, наличие развитой инфраструктуры, школы, садики, этажность, состояние помещения и т.д. Это общие параметры, за которые может быть сделана наценка. Поэтому недорогое жилье продается преимущественно в отдаленных от центра районах.
Методология начальных действий при выборе необходимой квартиры довольно проста. Большинство обращается в агентство недвижимости или же пробуют самостоятельно искать подходящий вариант жилплощади. Во втором случае хорошим помощником может оказаться Интернет. Достаточно найти специализированный сайт, где размещены объявления по типу: куплю квартиру в железнодорожном, продам дом и т.д. Но как показывает практика, работа с агентством недвижимости более продуктивна. Квалифицированные специалисты, которые изучили рынок новостроек и вторичного жилья, умеют правильно по запросам клиента подобрать необходимую жилплощадь, правильно оформить юридическую сторону вопроса и гарантировать качество сделки. Даже небольшая предварительная консультация у специалиста может открыть глаза на существующие проблемы при продаже жилья.
На сегодняшний день не редкие случаи мошенничества с квартирами, поэтому прежде чем платить деньги за заветную квартиру необходимо проверить: не была ли квартира передана по договору дарения, по договору пожизненного содержания, в которых ранее проживали дети, не достигшие совершеннолетия, квартиры в которых прописаны пенсионеры и т.д. Не знающий нюансов в этом деле человек может упустить такие факторы из виду, но они становятся иногда решающими. Лучше обратить свое внимание на новостройки в балашихе, жилье на первичном рынке можно оформить с минимальным риском для покупателя. Как правило, сделка оформляется непосредственно с застройщиком, который несет обязательства, описанные в договоре перед покупателем.
Не стоит рисковать, не оценив все последствия.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009