logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Типы насосного оборудования Grundfos

воскресенье, 11 сентября 2011

Продукция датской компании Grundfos вот уже много лет является одним из лидеров на мировом рынке оборудования для водоснабжения, надежность и качество которого подтверждается мнением экспертов и покупателей.

В числе преимуществ продукции производства компании Grundfos следует назвать и несколько конкретных технических достижений. В частности, погружные насосы Grundfos серии SQE обеспечивают постоянный напор воды при переменном расходе, что не в состоянии сделать никакие другие марки бытовых насосов.

Кроме того, эти насосы обладают столь малым диаметром (от 3 дюймов), что легко входят в любую скважину, чего нельзя сказать об изделиях других производителей, выпускающих модели диаметров не менее 4 дюймов. Наконец, еще одним доводом в пользу продукции датской компании служит наличие развитой сети сервисных центров, действующей по всей территории России, где каждый покупатель может произвести ремонт и обслуживание насосного оборудования Grundfos.

Под указанной маркой выпускаются все типы насосов и насосных станций. Так, дренажные насосы Grundfos предназначены для откачивания загрязненной воды с мелкими примесями (песок, ил, водоросли и т.д.) из котлованов, колодцев, бассейнов и других водоемов, а также из подвалов и погребов. Существуют следующие виды такого оборудования: Unilift AP, Unilift CC, Unilift KP.

Циркуляционные насосы Grundfos имеют малые габариты и служат в качестве элемента насосных установок, обеспечивающих циркуляцию горячей воды в системах отопления и водоснабжения. Циркуляционное оборудование выпускается в следующих сериях: ALPHA2, UPS, TP, UP, Comfort, Solar.

Скважинные насосы Grundfos (серии SQ, SP, SQE) предназначены для подачи чистой воды из колодцев и скважин. Такие модели изготавливаются из нержавеющей стали и устойчивых к коррозии материалов, оборудуются системой защиты от колебаний напряжений, перегрузки, перегрева и сухого хода. Кроме того, скважинные насосы обладают малым диаметров и малой массой, что позволяет устанавливать такие изделия в скважину вручную, без использования дополнительных приспособлений.

Для подачи воды из колодцев и иных водоемов могут использоваться также насосные станции Grundfos (серии Hydrojet JP, Hydrojet JP Booster, MQ). Основные преимущества такого оборудования – удобство в эксплуатации, отсутствие потребности в техническом обслуживании и долгий срок службы. Благодаря автоматизированной системе контроля воды в баке такая установка не требует постоянного контроля.

Наконец, производитель предлагает также канализационные насосы (серии AP, APG, Liftaway B, Liftaway C и другие). Основные сферы применения канализационных насосов – дренаж и отвод сточных вод, включая воды с фекалиями; откачивание хозяйственно-бытовой воды из душей и моечных агрегатов, из стиральных машин, загрязненной воды из затапливаемых помещений. Такое оборудование может использоваться в частных и многоквартирных домах, в строительстве и промышленности.

www.vodokomfort.ru

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009