logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Корпусная мебель

понедельник, 12 сентября 2011

Корпусная мебель чрезвычайно комфортна для тех, кто желает сделать полностью композицию и изменить дизайн интерьера. Предметы корпусной мебели гармонично вписываются в хоть какой интерьер, к примеру, в стиле модерн.

Предметы корпусной либо модульной мебели в первый раз возникли на мебельном рынке еще во времена Русского Союза. В те годы русская идеология находила отражение во всем: в моде, архитектуре, кино, также музыка несла на для себя отпечаток «советизма». И тогда мебель еще не восхищали своим разнообразием, были однотипными и скучноватыми. Корпусная мебель под заказ купить которую можно у нас гарантирует красоту интерьера.

Сейчас ситуация в корне поменялась. Мебель делается не по «шаблону», а согласно требованиям современного покупателя, которому нужна отличные и элегантная мебель. На мебельной фабрике можно заказать корпусную мебель по собственному проекту и даже с изображением возлюбленных артистов. Корпусная мебель всепригодные и функциональные. Покупателей завлекает также относительно малая стоимость. Потому корпусная мебель можно встретить фактически в любом доме.

Как выбрать корпусную мебель?

1-ое, на что необходимо направить внимание, это на качество материала, из которого корпусная мебель сделана. Главным материалом, используемым в производстве, является ДСП. Его поверхность оклеивается специальной пленкой. Эта пленка обязана быть двухслойной, ежели вы желаете, чтоб на вашем шкафу было какое-либо изображение либо репродукция хоть какой картины. Обыденное бумажное покрытие не защитит такие корпусная мебель от царапин и остальных повреждений. Например шкафы купе в Минске предлагают стольких разновидностей, что можно просто потерять голову.

Стоит направить внимание также на толщину плиты. Лучше, чтоб она была не меньше 18 мм. На наружных торцах корпусной мебели непременно должен находиться алюминий, пластик либо ПВХ кромка. Обратите внимание на крепление - они должны быть укрыты. Учтите также качество фурнитуры: мебельных петель, крючков, ручек и т.д. Большое значение имеет качество дверцы корпусной мебели. Их крепление обязано быть железным. Допускается и пластиковое, но оно наименее накрепко. Непременно проверьте плавность хода дверок. Дверцы корпусной мебели нередко делаются из алюминия и стекла. Алюминий надежен, но не постоянно вписывается в интерьер комнаты. Стекло смотрится гармонично, но просит кропотливого ухода. С течением времени на нем могут показаться пятна, которые тяжело удалить.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009