logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Раковины из искусственного камня и другие предметы интерьера

среда, 14 сентября 2011

Натуральный камень, также как и искусственный очень прочный, привлекательный, имеет множество красивых окрасов, устойчив к механическим повреждениям. Но он, в отличие от искусственного камня, имеет большой вес, поры, и его невозможно стыковать без швов. При этом у искусственного камня больше достоинств. Например, он имеет большее число расцветок, что удовлетворит самого взыскательного покупателя и позволит найти решение для любого интерьера. Изготовление мебели из искусственного камня не так затратно, как из натурального. А сам материал податлив к обработке, именно поэтому на рынке можно встретить обильное количество моек и раковин нестандартной формы. Клиентам можно разработать персональный дизайн мебели, шкафы купе на заказ в СПб, идеально подходящие по форме и цвету вашему помещению. Но это будет проблематично с натуральным камнем – из него практически невозможно изготовить изогнутую раковину или мойку.

Почему изделия из искусственного камня чаще всего встречаются на кухне?

Ответом служат те характеристики, которыми обладает искусственный камень. Благодаря этим свойствам мойки из искусственного камня, столешницы и раковины не боятся острых ножей и раскаленных кастрюль, на них невозможно оставить пятна даже от красящих веществ. Более того, с помощью искусственного камня можно смоделировать идеально подходящую форму мебели.

Натуральный же камень не сможет соответствовать всем требованиям, которые так важный на кухне. Он хрупкий, тяжелый, имеет свойство крошиться.

Наряду с кухней, искусственный камень отлично впишется в ванную комнату. Ванны и унитазы, раковины из искусственного камня на удивление практичны. При их использовании, вы больше не вспомните о грязи и трещинах в вашей ванной комнате. К тому же, благодаря своим свойствам, искусственный камень не будет способствовать распространению бактерий и инфекций, а, как всем известно, ванная комната является основным источником загрязнений такого рода.

Таким образом, выбрав искусственный камень в качестве отделки вашего помещения, вы избавитесь от многих проблем, а технические характеристики искусственного камня помогут ему вписаться в любые пространства.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009