logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Косметика от пчел. Массаж для похудения

суббота, 17 сентября 2011

Полезные свойства «пчелиной косметики» известны с древних веков. А знают ли современные красавицы, пытающиеся вернуть свою осиную талию при помощи новомодных диет, что самомассаж с медом не только полезен для организма, но и убирает лишний вес?

Безопасный метод

Медовый массаж, как средство оздоровления применяли тибетские монахи. Современные ученые доказали жиромобилизующий эффект «пчелиного массажа». В сочетании с целебными свойствами, мед способен сделать кожу невероятно мягкой и шелковистой. Поэтому, такая лечебная косметика становится популярной день ото дня. Конечно, такие процедуры в современных салонах стоят недешево. Но, если очень захочется, то такой массаж можно провести и дома. Тем более что от «апельсиновой корки» предательского целлюлита медовый массаж точно избавит. Принцип действия меда основан на вытягивании наружу токсинов и освобождении организма от расщепления жиров.

Как правильно делать медовый массаж?

Курс полезных сеансов должен длиться не менее двух недель. Вполне достаточно процедуру проводить через день. Можно чередовать массаж с медом и массаж с прополисом. Это еще один способ оздоровительного антицеллюлитного массажа. Прополис можно купить и приготовить смесь для бальзама самим, а можно приобрести готовый препарат в аптеках или магазинах пчеловодства.

      Взять немножко меда и массируемый участок похлопывать ладонями. «Похлопывайте» бедра, руки, ягодицы, животик и даже подбородок. На каждый массируемый участок желательно тратить от 7 до 10 минут.

        Нанести на участок тела немного меда и крепко прихлопнуть ладонями. Приклеенные ладошки следует так же резко оторвать. С каждым новым движением, нужно понемногу усиливать движения. Весь мед нужно постараться «вбить» в кожу, оставив лишь тонкую полоску.

   Продолжать вбивание более мягкими движениями, пока на поверхности кожи не появится отработанный мед виде беловатой массы. То есть мед «успешно поработал» в глубоком слое и вернулся наружу, очистив кожу от шлака и части жира. По окончании массажа вся масса постепенно скапливается на руках.

Когда все проблемные участки будут промассированы с медом или прополисом, остатки рекомендуется убирать при помощи теплой воды, массажной варежки или удобной губки. После такой оздоровительной процедуры лучше растереться махровым полотенцем и увлажнить кожу кремом.

Противопоказания

Прежде чем приступить к медовому массажу, следует знать, что такие сеансы противопоказаны людям с аллергией на мед, гипертонией, инфекционными заболеваниями, беременностью и новообразованиями.
 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009