logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Остекление балконов с выносом

четверг, 22 сентября 2011

В последнее время стало обычной практикой сдавать новые дома с уже застекленными балконами. И чаще всего выполняется остекление балконов алюминием с применением системы Provedal. Жители старых домов также отдают предпочтение этому виду остекления. Ведь благодаря своей легкости алюминий может использоваться даже при остеклении самых сложных и нестандартных по  форме балконов.

Благодаря большому количеству дополнительных элементов и гибкости профиля, алюминиевые конструкции позволят остеклить ваш балкон, какой бы сложной при этом ни была его конфигурация.

Сегодня для изготовления алюминиевых рам чаще всего используется профиль Provedal. По сравнению со стандартной рамой из пластика Provedal имеет меньший вес. Это позволяет изготовить конструкцию более объемной и при этом достаточно легкой для того, чтобы установить на опоры балкона.

Объем и площадь балкона можно увеличить за счет выносного остекления. При этом рамы выносят за его пределы. Такой способ остекления имеет свои преимущества. Помимо того, что пространство визуально расширяется, внутри будет подоконник, на который и устанавливается алюминиевая конструкция. В старом доме остекление с выносом позволит укрепить ненадежный парапет и верхнюю плиту балкона. Существенный плюс выносной конструкции – это ее надежность и  оригинальный вид.

Выполнить самостоятельно выносное остекление практически невозможно. Чтобы работы были проведены качественно и грамотно, необходимо предварительно разработать проект. А с эти справятся только профессионалы. Очень важно определить размер будущего выноса. Специалисты учтут все пожелания заказчика и подберут необходимые материалы с учетом размеров  вашего балкона. В последнее время вынос заказывают чаще всего. Очень выгодно остекление балконов стоимость выполняемых работ с использованием алюминиевого профиля.

Алюминиевые конструкции имеют небольшой собственный вес, следовательно, нет необходимости в установке массивного стального каркаса. При этом достаточно будет только наварить кронштейны. Такую конструкцию можно установить практически на любом балконе. После проведения работ рекомендуется сделать дополнительную внутреннюю отделку, используя при этом дерево или пластик. Это необходимо выполнить для того, чтобы вся конструкция приобрела красивый и завершенный вид.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009