logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Как решить задачу обустройства ванной комнаты?

четверг, 22 сентября 2011

Если мебель в ванной комнате неудобна, если убранство ее не продумано, то плохое настроение и раздражительность будут сопровождать нас весь день. Не стоит пренебрегать успешностью предстоящего дня и возможностью уютно вечернего отдыха под горячими струями. Обустройству ванной следует уделить больше внимания.

Прежде всего, позаботьтесь об удобной ванне или душевой кабине. Ведь именно они являются «сердцем» вашей ванной комнаты. И если она не отличается большими размерами, то лучшим решение станет ванна из акрила. Большой их выбор сможет выдать поисковая система, предлагая варианты типа «ванны ravak».

Маленькая ванная комната выдвигает высокие требования к мебели. Она должна быть очень вместительной, но одновременно компактной и функциональной. Не менее важным фактором, конечно же, являются надежность и влагостойкость. Поэтому выбор мебели для ванной порой сравним с доказательством сложной теоремы. Всем известно, что существует какое-то решение, но как его найти? И дизайнеры напрягают всю фантазию, создавая удобную мебель. Нам остается только решить, какие элементы желательны для нашей ванной.

Прежде всего, следует определить, подойдут ли для нашей ванной большие шкафы. Вполне возможно, что все необходимые предметы могут разместиться на изящных стеклянных или пластиковых полочках, сохраняя драгоценное пространство. Но если шкаф так уж необходим, то выбрать лучше изящный со стеклянной дверцей. Шкаф для грязного белья, вообще, является не лучшим решением, «съедая» большой кусок площади. Практичнее приобрести корзины с крышкой, которые при необходимости могут использоваться в качестве столика, если кому-то захочется понежиться в ванне.

Надо сказать, что у нас сложился стереотип о том, что отечественная мебель для ванной не может быть качественной. Но в последнее время ведущие мебельные фирмы доказывают нам обратное, используя в производстве материалы из Финляндии, Германии, Италии. Примером такого альянса стала мебель gemelli, поражающая разнообразием, изяществом и высоким качеством. Изготовленная из шпона и МДФ, пропитанных специальными смолами, и дополненная стеклянными элементами, она становится отличным примером надежности, качества и приемлемой цены.

Выбор, сделанный в пользу отечественного производителя, не заставит разочароваться, подарив нашей ванной комнате стиль, совмещенный с комфортом, удобством и долговечностью. Каждое утро будет начинаться с ощущения легкости и подарит заряд бодрости на весь день.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009