logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Деревянные стеклопакеты и их устройство

суббота, 24 сентября 2011

Только окна из дерева могут придать жилищу столько атмосферы уюта, гармонии и красоты. Дерево экологически чистый материал, но кроме всех своих замечательных качеств, деревянные окна всегда радуют глаз, они служат человеку не одно тысячелетия, но ни какой другой материал не может выглядеть так по-домашнему и казаться таким родным как древесина. Дерево это превосходный теплоизолятор, он воздухопроницаем. Деревянные окна сегодня более надежные и удобные чем лет десять назад. Это все благодаря новым технологиям, которые обеспечивают прочность окна, нормальную влажность, здоровый микроклимат в помещении. Сейчас окна можно заказывать самых невероятных форм: треугольные, арочные или круглые. Деревянные евроокна обладают прекрасными потребительскими свойствами и привлекательным видом, они украсят любой самый изысканный дом. Кроме того, окна из дерева могут быть долговечнее чем пластиковые окна и двери.
Деревянные окна и деревянные стеклопакеты устанавливают, когда хотят проживать в теплом, уютном доме, без шума, пыли и сквозняков. Окна из дерева имеют сейчас современную герметичную конструкцию, которая исключает всякое продувание. Окна деревянные дарят эстетическое наслаждение своим видом. С такими окнами в доме чистый и свежий воздух, потому что только деревянные окна со стеклопакетами, окрашенные лаками воздухо- и паро-проницаемыми, могут обладать способностью к воздухообмену и поддерживать естественный баланс влажности.
Деревянные стеклопакеты - это главные элементы деревянных окон, которые состоят из двух и больше стекол, разделяющихся металлической дистанционной рамкой.
Потери тепла в помещении зависят от качества и вида стеклопакетов. Выбирая окна пвх, стоимость которых сейчас достаточно сильно варьируется, нужно учитывать такие свойства, как тепло- и шумоизоляция, герметичность, которая достигается специальной двухкомпонентной мастике. Площадь стеклопакета должна быть немного меньше чем площадь самого окна. Между стеклами вставляется тонкая алюминиевая или пластиковая рамка с перфорацией, наполненная гранулами, поглощающими остаточную влажность воздуха внутри стеклопакета, вследствии чего стекла не запотевают.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009