logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Компания Альмакор. Выгодная аренда строительного оборудования

воскресенье, 25 сентября 2011

Аренда строительной техники 

 

О реалиях современного строительства

Себестоимость строительства постоянно растет. С этим досадным явлением пытаются бороться все. К примеру, сейчас очень активно стали использовать синтетические строительные материалы. Конечно, это достаточно заметно снижает цену строения, но никак не снижает трудовые затраты на строительство. И многие добросовестные компании хотят выполнять свою работу качественно. Ничто так сильно не влияет на себестоимость строительства, как затраты на содержание сложной строительной техники. Они огромны, и хотим мы этого или не хотим, в конечном итоге они возлагаются на многострадальные плечи заказчика объекта. Хорошо, если он есть, но ведь многие строительные компании строят дома за счет своих вложений, в надежде выгодно продать готовые объекты строительства. Итог часто бывает плачевным по причине неподъемной цены. Снижать себестоимость строительства за счёт плохого качества – это путь в бездну банкротства, а то и судебного разбирательства.

 

Аренда строительной техники – хорошее решение
Приобретение даже самого скромного парка строительных машин в итоге выливается в огромные суммы. Строительные компании вынуждены брать кредиты в банках под высокие проценты. Часто погасить их не удается. Итог – банкротство и рост безработицы. Но даже если вдруг случилось чудо и по кредитам удалось расплатиться, то радоваться не стоит. За это время парк строительной техники достаточно износился. Приходит время делать дорогие ремонты. Кроме того, сама строительная техника постоянно совершенствуется. Появляются новые, более усовершенствованые машины. Становится невыгодно работать на устаревших моделях. В результате – отставание от более успешных строительных коллективов.

 

Выгодные условия аренды
А такими успешными строителями могут быть как раз те, кто во время сориентировался и отказался от собственного машинного парка в пользу аренды. Смотрите выгодные условия аренды строительного оборудования здесь.  Если рассмотреть глубже деловые отношения строителей и арендных компаний, то мы увидим, что на практике они теснейшие партнеры, потому что у них общий источник прибыли. Это завершенный строительный объект, который выгодно продан. Даже если арендное предприятие, по недальновидности руководства, будет брать за аренду техники нелогично высокие цены, то на долгосрочную перспективу оно не может рассчитывать. Объект будет плохо продаваться, значит, следующего заказа придется ждать долго.
Таким образом, выгоднее формировать гибкие и взаимовыгодные отношения между строительными и арендными компаниями. 

 

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009