logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Чем новая домофонная дверь отличается от старой?

понедельник, 26 сентября 2011

Домофонная дверь представляет собой двухслойную конструкцию, которая имеет две створки: рабочую и нерабочую. Каждая створка должна быть оснащена горизонтальными ребрами жесткости, их как правило, три.

При желании можно сделать утепление двери. Для покраски домофонной двери лучше всего использовать алкидную краску. В чем же все таки заключается отличие старой и новой домофонной двери?

Обыкновенная старая дверь – это однослойная конструкция, отделанная с внутренней стороны вагонкой. По советам подрядчиков, новую дверь нужно ставить спустя три года после установки предыдущей. Если же вы хотите сделать доработку старой, то вам следует знать следующее.

В старой двери толщина металла в среднем должна составлять 1.5мм, у новой двери этот показатель равняется 2мм. Найдя подъезд со старой домофонной дверью проведите маленький эксперимент: положите одну руку на нижнюю часть торца рабочей створки, а другую на верхнюю. И покачайте эту створку.

В том случае, если она двигается, как холодец, то такую дверь открыть будет сравнительно легко. Новая дверь таких проблем не должна иметь, даже при установке электромагнитного замка в верхней части нижняя не должна открываться больше, чем на один сантиметр. Причина этих различий заключается в толщине металла и малом количестве ребер жесткости. Внутренний слой металла является очень важным условием для обеспечения жесткости двери. Он может иметь меньшую толщину, чем внешний и составлять 1.5мм. Дверники на таких моментах не экономят.

Необходимо обратить особое внимание на кодовый замок и качество заплатки, для большей эстетичности она должна быть похожей на пластилин. Также важно помнить то, что если в старой двери ручка располагалась не по краю, то новую дверник должен перенести на край торца потому, что открывается домофонная дверь намного тяжелее.

По стоимости новая дверь от старой отличается не на много. Чтобы доработать старую дверь, сначала ее нужно снять, затем усилить, покрасить и установить, именно поэтому новая дверь является наиболее качественным вариантом. Разница, допустим, составит пятьдесят процентов.

Но и сама дверь составляет не больше, чем пятьдесят процентов стоимости всей установки, в таком случае переплата ваше не превысит двадцати пяти процентов, точная сумма будет зависеть от количества квартир в вашем подъезде.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009