logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Недвижимость Беларуси

понедельник, 26 сентября 2011

Недвижимость всегда считалась одной из самых престижных форм собственности. И не удивительно – цены на нее редко снижаются, а даже если и снизятся, у вас всегда останется жилье или помещение для размещения офиса, склада и так далее. Именно поэтому, большинство состоятельных людей предпочитают вкладывать деньги в недвижимость. Доходы от сдачи в аренду довольно велики, к тому же нет необходимости уделять много внимания помещению, которое сдано по договоренности другому человеку или фирме. Недвижимость в Беларуси ничуть не отличается от недвижимости в России или других странах СНГ. С момента вступления страны в таможенный союз цены на нее примерно одинаковы по сравнению с Россией и Казахстаном, тем не менее, она не так доступна для людей со средним уровнем доходов. Это значит, что большинство начинающих фирм предпочитают не покупать собственные помещения, а снимать их в аренду. Этим и воспользуются наиболее финансово обеспеченная часть населения, чтобы преумножить свои доходы. Ведь при покупке жилой площади вы не только приобретаете новую собственность, но и стабильный доход от сдачи ее в аренду.

Последнее время большое внимание уделяется строительству новых микрорайонов. Именно они являются самым лакомым кусочком для покупки офисного помещения. Все просто – обычно в новостройках слабо развита инфраструктура, и такие места являются самыми привлекательными для развития торговли и сферы услуг. А для этого необходимо место. Вот и получается, что первые этажи в новостройках специально отводят для строительства магазинов и офисов. Тем самым решается сразу две проблемы – появляются новые торговые места и офисы с необходимыми фирмами, предоставляющими услуги населению, и отсутствует необходимость подвергать жильцов неудобствам. Как известно, квартиры на первом этаже не самые уютные, так как соседи сверху могут мешать, а в окна заглядывают посторонние люди.

Недвижимость – основная форма собственности. И с течением времени все больше и больше людей стараются приобрести ее. Кому-то нужна новая квартира, а у кого-то просто появились свободные денежные средства, и он хочет вложить их в прибыльно, и мало рискованное дело. В конечном итоге, основная задача – сделать хороший выбор и грамотно оформить все документы, чтобы потом не было проблем с правом собственности на недвижимость.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009