logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Бак с подогревом

вторник, 27 сентября 2011

Не для кого не секрет, что многие садовые товарищества, в настоящее время, не имеют центрального, горячего водоснабжения, поэтому только самый ленивый дачник не использует бак с подогревом воды на своём загородном участке.

Производители и продавцы предлагают покупателям довольно широкий ассортимент баков с подогревом. Данные водонагреватели сильно отличаются друг от друга по некоторым параметрам.
Во первых используется абсолютно разные материалы для изготовления корпусов ёмкостей. Это может быть нержавеющая сталь, пластик или оцинкованный металл, реже чёрный крашенный металл. Каждый из вышеперечисленных металлов обладает своим незаменимым достоинством. Нержавеющая сталь самая прочная и долговечная, но самая дорогая. Пластик самый дешёвый, но он сильно уступает нержавейки по прочности и долговечности. Как показывает практика самым оптимальным соотношением по цене и качеству является оцинкованный металл, именно поэтому многие покупатели отдают ему предпочтение при выборе бака с подогревом.
Во вторых баки с подогревом отличаются между собой мощностями нагревательных элементов, которые в них установлены. Как правило, заводы производители не используют нагревательные элементы мощность которых превышает 2 киловатта, это происходит в результате того, что дачные электросети не способны дать большую мощность. В некоторых случаях на каждый дачный домик выделяется не более 4-5 киловатт электрической мощности. В последнее время, многие заводы производители используют тэны аристон с терморегуляторами. Данные нагревательные элементы очень подходят для садовых баков с подогревом поскольку они надёжны, долговечны и неприхотливы к качеству нагреваемой воды.
В третьих баки с подогревом воды отличаются между собой формой. Наиболее часто используемые формы это кубические, круглые или плоские. Плоские и круглые часто применяются в качестве летних душей, а кубические часто применяются на кухнях или в банях.
Независимо какой бак с подогревом воды вы выбрали главное соблюдать все правила и рекомендации, которые завод изготовитель указывает в паспортах на изделия, в противном случае вы рискуете сломать изделие ремонт которого будет за счёт покупателя.
 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009