logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Что может скрываться под выгодным предложением приобрести землю в Подмосковье

среда, 28 сентября 2011

Во время экономического кризиса, продажа земли в Подмосковье без подряда, стала своеобразным спасением девелоперов, средством их выживания. Честные и добросовестные продавцы обязаны рассказать и разъяснить потенциальному покупателю о всех плюсах и минусах участка, который он покупает, о его достоинствах и недостатках.  Но, к сожалению, финансовый кризис заставил продавцов сознательно вводить в заблуждение граждан, желающих поскорее приобрести землю по заниженной цене, недоговаривать всей правды. Поэтому часто люди покупали участок совершенно неподходящий для проживания, по искусственно заниженной цене.

Если вам кажется, что вы получили очень выгодное (в финансовом плане) предложение о покупке земли, не спешите слишком радоваться, ведь согласно статистике всего 5% продаваемых участков подключены к инженерным коммуникациям. К остальным 95% покупатель вместе с землей получает только обещания скорого подключения воды, газа и электроэнергии. Эти обещания совершенно ничем не подкреплены, собственники просто предполагают, что это подключение возможно, но будет ли оно на самом деле - неизвестно. Доверчивые покупатели ведутся на эти уловки, автоматически становясь жертвами мошенников. Нужно быть бдительными к каждому виду сделок, особенно такого рода.

Высоким спросом на рынке недвижимости пользуется продажа земельных участков в Подмосковье. При покупке земли без построек, клиент дает себе возможность отложить все затраты на строительство дома или коттеджа на более поздний срок, отгораживая себя от потребности идти в банк за кредитом. Неплохо стали раскупаться и коттеджи эконом-класса.  Спрос на готовые дома и дома в процессе строительства можно сопоставить со спросом на участки. Эксперты же, склонны утверждать, что продажа земли в Подмосковье будет интересна покупателям всего лишь ближайшие 2-3 года, затем спрос, начнет медленно, но уверенно снижаться.

Как склонны утверждать эксперты, в ближайшие несколько лет стоимость земельных участков в Подмосковье вырастет, из-за острого желания граждан жить в экологически чистой среде. Кроме этого, спрос возрастет на участки большой площади, около 12-15 соток, а вот сезонность спроса на загородную недвижимость, скорее всего, сохранит свои позиции.

Сезон продаж недвижимости, согласно статистике, за городом открывается примерно в начале марта. Обычно в это время топ-менеджеры крупных компаний получают бонусы за хорошо проделанную работу в прошлом году, и стремятся порадовать себя и свою семью отдыхом за городом в летний период. А вот летом спрос начинает падать, люди хотят отдохнуть, а не тратить время на просмотры участков. Однако стоит отметить, рост  или снижение стоимости дома побеждает сезонный фактор.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009