logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Блок-контейнер: преимуществ не счесть

четверг, 29 сентября 2011

Использование модульных зданий в строительной индустрии и различных отраслях хозяйства является неотъемлемой частью современной производственной деятельности. Современный блок-контейнер служит, образно говоря, «кирпичиком», с помощью которого можно быстро и без чрезмерных затрат возвести целый промышленный или жилищно-бытовой комплекс. Сегодня мобильные городки, целиком состоящие из модульных строений, можно встретить практически повсеместно. Невысокая цена модульных сооружений повышает интерес к ним со стороны потребителей.
Любая серьезная строительная компания неизменно отдает предпочтение именно этому виду временных зданий, необходимых для создания рабочей и бытовой инфраструктуры на стройплощадке. Стандартный блок-контейнер в наши дни – основа любого временного городка, он обладает высокой универсальностью и практичностью. Но не только в качестве модуля для сооружения сложных строений может быть использована эта конструкция. Данное сооружение можно использовать под жилье и в качестве бытовки для бригады рабочих. Часто блок-контейнер используется для размещения поста охраны или для хранения инвентаря и оборудования. В быту его нередко стали применять в последнее время вместо дачного домика.
Такой модуль легко перевозится в нужное место, где его потом можно довольно быстро установить отдельно или в комплексе с другими аналогичными сооружениями. Жесткая конструкция блок-контейнера позволяет транспортировать его на любые расстояния без какого-либо ущерба. На изготовление каркаса используется горячекатаный швеллер. Надежная кровля строения обеспечивает комфорт внутри помещения, зимой она может выдерживать существенную снеговую нагрузку. Производители обычно снабжают эти мобильные сооружения современными ПВХ окнами и прочными металлическими дверями.
В отдаленных районах нашей страны временные модульные комплексы обеспечивают работу и быт людей, которые трудятся в нефтегазовом секторе экономики и в строительной отрасли. Они широко используются дорожными и геодезическими службами. Работа вахтовым методом в северных регионах, на достаточном удалении от населенных пунктов, предполагает повышенные требования к хозяйственным и жилым модулям. Эти сооружения, эксплуатируемые в суровых климатических условиях, имеют отличное утепление, а также необходимые системы обеспечения и комфортную планировку.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009