logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Питьевую воду в офис обеспечит кулер!

воскресенье, 02 октября 2011

Интернет-коммерция сегодня затронула, пожалуй, все сферы торговли, которые существуют в реальном мире. Прежде всего конечно бурное развитие получила интернет- торговля программными продуктами и информацией (музыка, кино, книги). В том числе в сети открывается множество интернет магазинов торгующих всевозможной техникой и оборудованием. Не обошли вниманием виртуальные коммерсанты и оборудование для питьевой воды. Ведь в наш век значительная часть населения трудится в офисах, где порой нет снабжения водой пригодной для питья. Работникам приходится либо ставить фильтры для воды, либо их выручает бутилированная вода, купленная в магазинах. 

Но со временем - с развитием технического прогресса появилось сантехническое оборудование, которое значительно улучшило быт офисных работников. 

Большое распространение получили кулеры для воды, которые не только фильтруют воду, но и способны как охлаждать ее, так и наоборот - нагревать (до 97 градусов по Цельсию). Некоторые кулеры обладают функциями газирования воды и ее озонирования. Это позволяет получить не только очищенную, но приятную на вкус воду. Функция охлаждения дает человеку утолить жажду в жаркий день, а функция нагрева позволят ему пить горячий чай или кофе. При этом питьевая прохладная и горячая вода всегда доступна: достаточно открыть кран кулера. Это избавляет работников от кипячения воды в чайнике или охлаждения ее в холодильнике. 

Наиболее популярны напольные кулеры, а так же настольные. Для покупателя современный интернет магазин сантехнического оборудования предлагает множество различных моделей от известных производителей. Кулеры подразделяются на две разновидности: кулеры проточные и кулеры для бутилированной воды. Последние имеют недостаток, который заключается в ограниченности количества воды. В данной разновидности кулеров количество воды столько, сколько содержится в бутыли. Как только вода в ней кончается - приходиться заменять бутыль. Еще один минус этих кулеров в том, что при эксплуатации бутылей многоразового использования в них скапливаются бактерии, могущие оказывать неблагоприятное воздействие на организм человека.

Кулеры для проточной воды снабжены хорошими фильтрами. Вода в них может закончиться только тогда, когда будет прекращена подача воды в системе водоснабжения, так как они подсоединяются напрямую к водопроводу. 

Ассортимент кулеров для воды в интернет-магазине очень широк. Современные производители соревнуются в привлечении покупателя к своей продукции и поэтому снабжают их различными дополнительными функциями от компьютерного контроля и управления за температурой, до держателей пластиковых стаканчиков.

По материалам сайта: www.petrolprice.ru

 

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009