logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Няни и домработницы

понедельник, 03 октября 2011

Домработница с проживанием и няня с проживанием в Москве являются в последнее время наиболее востребованными на современном рынке услуг домашнего персонала. Загородные дома и большие современные квартиры требуют заботы высокопрофессиональных работников, которые знают современную бытовую технику и бытовую химию. Таковым персоналом является домработница с проживанием. А если еще и необходим уход ха ребенком, то это няня с проживанием г. Москва.

Все большее количество людей пользуются услугами уборщицы или другого домашнего персонала. С чем это связано? По какой причине мужчины и женщины предпочитают заботу о своем доме и детях переложить на кого-либо другого? Доверяют работнику не только выполнять уборку всего помещения, но и стирать, гладить, готовить пищу, убирать в шкафу и.т.п.?

На сегодняшнее время ритм жизни стал намного быстрее, чем 20 лет назад. За один короткий день нужно многое успеть: спорт, хобби, работа, общение с родственниками и друзьями, забота о своем здоровье, забота о детях и т.п. Люди стремятся проводить все более интересно и насыщенно свое время, но в это же время хотят жить в убранном доме, в холодильнике иметь домашнюю еду, а в шкафу – выглаженную и чистую одежду. Когда же это все успеть? Выход очевиден – няни, домработницы и другой домашний персонал, в обязанности которых входят все необходимые дела, на которые не всегда есть желание и время, но без которых невозможен домашний уют и спокойствие.

Многие думают, что труд домашнего персонала очень дорого оплачивать, и позволить себе это может только очень богатые люди. Также что нанять домработницу – это повести себя как рабовладелец, или нанимают домашний персонал только очень ленивые люди. Конечно же, такой бизнес очень молодой, но все же предоставление таких услуг считается вполне естественным.

По какому же графику могут работать няни, домработницы? Наиболее часто домашний персонал проводит один раз в неделю генеральную уборку у клиента. Такой персонал только убирает помещение и все. При необходимости не только уборки, но и ухода за постельным бельем и гардеробом, домашний персонал работает три раза в неделю. Для полного ведения хозяйства, когда домработница убирает, стирает, осуществляет хозяйственные покупки, гладит,  оплачивает счета, необходим пятидневный график работы.

Чаще всего для загородных домов характерно, что домашний персонал работает с проживанием. Такой график работы предполагает шесть рабочих дней в неделю и накопительную систему выходных дней. Если загородный дом очень больших размеров, то приглашается сразу несколько работниц, которые выполняют свои обязанности посменно или одновременно.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009