logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Керамическая плитка создает уникальные и долговечные интерьеры

вторник, 04 октября 2011

Доподлинно известно, что прототипом для производства керамической плитки послужила известная с древних времен мозаика, которая зарекомендовала себя как качественный и надежный отделочный материал.

Мозаика использовалась для внутренней и внешней отделки соборов и храмов, зданий общественного назначения и для украшения частных владений знатных особ. По сей день, мы имеем возможность наблюдать сохранившиеся до наших времен архитектурные ценности, в отделке которых использовалась мозаика.

Сегодня мозаика также применяется в качестве отделочного материала, однако наибольшей популярностью пользуются разнообразные модели керамической плитки. Принципиальным отличием керамической плитки от мозаики являются размеры, которые в первом случае более удобны для работы.

Своего рода родиной керамической плитки является Италия, где сконцентрировано наибольшее количество частных фабрик и заводов, где занимаются изготовлением качественной и стильной керамической плитки.

Многие предприятия Италии, с целью увеличить популярность своей продукции во всем мире и сделать ее более доступной по цене, стали открывать свои филиалы в других странах мира. Так, плитка керама марацци стала производиться на территории России, что благоприятно отразилось на ее ценовой категории, но и не повлияло на высочайшее итальянское качество.

Плитка данного производства имеет все качества, чтобы стать идеальным отделочным материалом для создания уникальных интерьеров. Плитка не только отличается высоким качеством и долговечностью, но и имеет разнообразное стилистическое решение, что позволяет найти свой уникальный вариант оформления.

К примеру, плитка акватория выпускается в нежно голубых тонах, и ее использование в интерьерной отделке, позволяет ощутить всю уникальность морских глубин, почувствовать ветер морского бриза.

Плитка данной категории чаще всего используется для оформления ванных комнат и бассейнов. Стильно будет смотреться в качестве отделки для чаши бассейна, особенно если подобрать вариант с изображением морских животных.

Если вы хотите создать общий интерьер во всей квартире, сохранив его целостность и гармоничность, сыграв на разности оттенков, ваш вариант плитка конфети, которая имеет стильное оформление и разнообразную гаму оттенков. В этом случае вы сможете создать интерьер, который будет подчеркивать ваш уникальный вкус и стремление найти свое неповторимое интерьерное решение.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009