logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Труборез и алмазная коронка для монтажа труб

среда, 05 октября 2011

При строительстве крупного дома с толстыми бетонными стенами возникает проблема: как провести трубопровод таким образом, чтобы затратить на это как можно меньше средств и сделать всю работу максимально быстро. Но не стоит забывать, что «быстро» не всегда может означать дешево, так как не каждое оборудование сможет просверлить отверстие в плотном армированном бетоне. В таком случае подойдёт профессиональный инструмент, на котором установлена алмазная коронка.

Коронка алмазного бурения является максимально эффективным способом для того, чтобы осуществлять работы бурения и сверления в бетоне, горной породе, асфальте и прочих материалах, которые не поддаются обыкновенному инструменту. Используя алмазные коронки можно не только добиться качественного и ровного отверстия, но также выполнить работу в сжатые сроки и с минимальными затратами. Стоит отметить, что при сверлении либо дроблении бетонных отверстий перфоратором либо дрелью образовывается много строительного мусора и пыли, которая крайне вредна для организма человека. При использовании же алмазной коронки нет излишнего мусора и пыли вовсе, а сам процесс выполняется крайне аккуратно, бережно, практически без вибрации и сильного шума.  Монтаж труб с помощью алмазного инструмента в домах, стены которых выполнены из армированного бетона, заметно приятнее и дешевле, чем трудоёмкие работы по выдалбливанию отверстия обыкновенным перфоратором.

При монтаже труб стоит отметить и тот факт, что не всегда готовую продукцию приобретаешь того размера, который вам необходим. После проделанного отверстия в стене труба тщательно замеряется и для резки её профессионалы используют труборезы и режущий инструмент. Благодаря изобретениям компании Ridgid произвести резку труб стало намного проще, чем это было ранее. Теперь не стоит волноваться о том, что пластиковые трубы или же прочие изделия из хрупкого материала смогут лопнуть на разрезе, что выведет в негодность всю деталь. Качественные труборезы Ridgid позволяют выполнить любую даже самую тяжёлую работу на месте, предотвращая возникновение всяких рисков.С помощью профессиональных труборезов можно легким движением разделить трубу на сегменты, что не займёт у вас долгого времени. Используя столь полезный профессиональный инструмент можно без труда осуществлять в срочном порядке любые сантехнические работы на самом высоком уровне.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009