logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Как правильно выбрать производителя pos-материалов

среда, 12 октября 2011

Основной ошибкой тех, кто собирается заказать pos-материалы для свой акции, является то, что они небрежно подходят к выбору производителя таких товаров. Не зависимо от того, собираетесь ли вы использовать только печатную продукцию, или же использовать весь перечень возможностей такого вида рекламы, главное, что необходимо знать – это то, что для производителя изготовление продуктов POS должно быть основной деятельностью компании. Т.е. фирма должно четко понимать задачи и выполнять работы на специализированном оборудовании. Если изготовление тех же листовок или буклетов предлагается компанией по производству, например, колбасы, но у них имеется собственная типография, то, несомненно, не нужно рассчитывать на высокое качество полиграфии. Это же правило распространяется и на другие POS товары.

 

Второе правило необходимое для принятия правильного решения. Производитель стоек, например, должен обладать свои собственным производством. Т.е. не обращаться за изготовление в соседние цехи, или не дай бог, в другой город. Такая продукция, обычно, имеет гораздо большую стоимость. Ведь в неё включена ещё и доставка из другого региона, или же процент непосредственно производителя, а зачастую и то, и другое вместе. Совсем другое дело если у производителя собственные производственные цеха. Здесь и стоимость ниже, и выбор больше, и даже возможность изготовления по индивидуальному заказу есть. Кстати, стойки, созданные по индивидуальному проекту, наиболее привлекательные для потребителя, т.к. людей всегда тянет к чему-то новому и необычному. Кроме того, такие изготовители имеют возможность производить товары из абсолютно любых материалов, от картона, до металла, от пластика до камня. Как известно приобретая производственное оборудование в комплексе, можно сэкономить, нежели покупать станки по-отдельности, а значит, это опять экономия в для вас.

 

Также стоит обращать внимание на то, чтобы производитель имел выставочный товар и каталог. Выставочные экземпляры могут позволить покупателю, т.е. вам, в полной мере оценить и внешний вид, и рекламную привлекательность, а каталог может подсказать идею, которая вам, например, в голову не пришла бы, но окажется наиболее оптимальной и правильной для вашей компании.

 

Итак, как показывает практика, приобретая pos-материалы, нельзя подходит к этому вопросу не серьезно, лучше потратить немного времени на поиск хорошей конторы, но получить действительно качественный и хороший результат.

 

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009