logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Купить металлическую или стальную дверь

четверг, 13 октября 2011

Купить металлическую дверь для подавляющего числа населения страны это синоним слов оборона, защита своей собственности от краж, посягательств на личное имущество непрошенных гостей. Помимо этого, стальные двери в Москве купить намереваются люди, стремящиеся в своем доме уединиться от шума улицы, громогласных соседей по лестничной клетке, сквозняков и прочих неудобств нашей жизни.
В наши дни многие жители обращают свое внимание именно на безопасность, так как в это экономически неустойчивое положение в стране, уже не чувствуешь себя защищенным со старой дверью, деревянной, а то и вовсе склепанной из подручного материала. Благодаря этому, продажа стальных дверей является довольно прибыльным делом, чем не брезгуют недобросовестные производители.

Так что же необходимо знать, задавшись целью купить металлическую дверь и выделив из бюджета семьи n-ую сумму денег? И есть ли оптимальный алгоритм выбора достойной двери? Оказывается, существует несколько принципиальных особенностей, позволяющих стальные двери в Москве купить с максимальной выгодой для себя и жилища.
Естественно, бронированная стальная дверь должна быть изготовлена согласно нормативам, а также евростандартам, и выглядеть как люк от хранилища золотого запаса из всевозможных шедевров кинематографа. Купить металлическую дверь такого формата конечно можно, но довольно сложно. Продажа стальных дверей такого плана выходит за рамки обычного потребительского рынка.

Обычные же стальные двери в Москве купить достаточно просто. Как правило, каркасы таких дверей будут произведены из качественной стали, причем многие из них усилены по специальным технологиям. Обшивка двери является важной деталью, наиболее распространен вариант толщины в среднем 2 мм. Не следует впадать в крайность и устанавливать сплошную металлическую дверь, ибо справиться с ней в одиночку будет достаточно проблематично.

Чтобы дверь защитила вас от нежелательного гостя, она должна быть оборудована замками, причем не одним и разной конфигурации. К примеру, в таком варианте: верхний замок - сувальдный сейфовый, а другой – цилиндровый. Однако сейчас большое количество хозяев желают купить металлическую дверь с комбинированным замком.
Естественно, у производителей, стальные двери которых не обеспечивают элементарных тепло- и звукоизоляционных качеств, не пойдет продажа.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009