logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Банкет в сауне – праздник с перчинкой.

воскресенье, 23 октября 2011
  Выбор семейного отдыха – задача всегда сложная и не простая. Можно сходить в кафе, можно покататься на аттракционах, можно поехать на природу. Но очень часто полезно было бы навестить и сауну. Здесь можно по-настоящему расслабится, спокойно полежать  и с пользой провести лишний час времени.

  Такой оздоровительный вид отдыха будет полезно проводить многим семейным парам, которые часто за суетливой и изнурительной работой забыли про настоящий отдых. Про это можно найти и прочитать в интернете, банные факты расскажут вам о всех преимуществах этого вида отдыха.

   Встреча одноклассников также является прекрасным поводом, чтобы собраться с друзьями, и отметить встречу в необычной обстановке.   Современные сауны  имеют непревзойденный бодрящий и оздоровительный эффект. Если раньше в баню ходили только зимой, чтобы для контраста нырнуть в снег. То в современной сауне есть заранее предусмотренный бассейн. Но люди, которые жалуются не только на сердечные болезни, но и на проблемы с артериальным давлением, должны быть осторожными. Им стоит избегать такого контраста.  

  В сауне можно сделать и небольшой банкет, но только без горячительных напитков, так как это слишком опасное и непредсказуемое место для  любителей выпить.   

   Обычно, сауну посещают, чтобы хорошенько вымыть свое тело, побить его специальными веничками из крапивы и попарить свое уставшее тело.

   Обряд очищения тела всегда сопровождали  особыми процедурами. Вода придает человеку бодрость и ощущение чистоты и обновления. Благодаря водным процедурам человек может излечиться от депрессии и плохого самочувствия.

   Благоприятное воздействие бани на организм человека бесспорно: активное кровообращение, очищается кожа, улучшается самочувствие. Распариванием издавна лечили многие кожные недомогания и простуду.  Сауна – это дополнение современным баням.

   Наши же прародители в воду добавляли избранные травы, которые не только придавали телу аромат, но и были полезными для здоровья. Повторить былой опыт наши современники решили через создание комфортных саун и бань.  

  Среди услуг многих современных саун сауна на Нагатинской может предложить искусство профессионального массажа, уютную атмосферу и отменное настроение.  В этой сауне достаточно удобно и комфортно. Здесь есть всё: холодильник, бассейн, парилка, раздевалка, комната для отдыха и многое другое. В этой сауне можно найти отличный сервис, замечательных специалистов и тактичный обслуживающий персонал.

 Устройте себе праздник с перчинкой, сходите в сауну, отдохните и тогда никакая работа не будет вам в тягость.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009