logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Как фотографировать полных?

четверг, 03 ноября 2011

Как фотографировать полных и тучных, ведь это довольно трудно? Большинство людей не любят смотреть на свои фотографии, считая себя нефотогеничными. Им всегда кажется, что они стоят не в той позе, что у них не то выражение лица и чувствуют себя нелепыми. Но не стоит акцентировать на этом свое внимание, ведь у каждого человека свое представление о фотогеничности. Для профессиональных фотографов не существует людей, которых нельзя красиво подать, главное это выбрать правильный ракурс.

Даже если вы считаете, что вам это не поможет, и вы все равно будете выглядеть плохо, то просмотрите все свои фотографии, которые у вас есть. Я не сомневаюсь, что вы найдете пару штук, на которых вы себе понравитесь. Запомните свое положение, ракурс, куда падает свет, и при любых съемках старайтесь находиться в таком же положение, тогда вы обязательно добьетесь большего количества красивых снимков. Фотографируя полных людей нужно подчеркивать их достоинства, к примеру, глаза. Для этого нужно снимать немного сверху, уводя камеру в бок, а свет подать под углом 45° в отношении лица. Таким образом, вы сможете образовать тень, которая ляжет на весь объект съемки и сделает его более утончение и миниатюрней. Чтобы придать полной модели осанки и сделать её несколько худее, чем она есть, нужно попросить её стоять ровно и стройно, но при этом расслабиться и не быть напряженной. Между прочим фотографировать свадьбу намного труднее!

Голову поднять немного вверх, втянуть живот, а грудь подать немного вперед. Лучшим ракурсом будет ¾, а если модель снимается сидя, то пусть она поставит ноги на цыпочки, тогда они будут казаться немного длиннее, худее, а бедра не будут сплющиваться на стуле. Таким образом, вы добьетесь от вашей пухленькой модели изящность и стройности. Помните, если вы хотите стать настоящим профессионалом фотографии, то должны уметь красиво, утонченно, грациозно подать на снимках модель и неважно, сколько она весит. Ведь на то она и фотография, что на ней невидно, сколько весит объект съемки, главное правильное освещение и ракурс.

Но бывают такие ситуации, когда у модели пухлые щечки, а ей нужно обязательно их уменьшить. В таком случае, попросите девушку распустить волосы, если они длинные и ровные. Таким образом, вы скроете широкие скулы, само лицо будет казаться на много уже, а пухлые щеки менее заметны. Если же у модели короткие волосы, или прическа не позволяет их распустить, то можно перед началом фотосъемки воспользоваться темной пудрой. Она подчеркнет скулы, немного уменьшит их, а при помощи спонжа припудрите контур подбородка. Вам при съемке следует находиться немного выше объекта, ведь при таком ракурсе уменьшается полнота лица.

http://krutoboi.ru/ - журнал о фото и красочных обоях на рабочий стол.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009