logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Околокомпьютерные размышления

пятница, 04 ноября 2011
Потрясающим и удобным средством взаиморасчетов между продавцами и покупателями, которые находятся в разных концах земного шара, являются электронные платежи .  Можно заказывать все, что душе угодно!  Кондиционеры – из Японии. Фарфор – из Копенгагена. Шампанское – из Франции. Черный чай и специи  –  из Индии. Зеленый чай  –  из Китая.  Пледы из верблюжьей шерсти – из Монголии. Какое счастье, что в мире существует множество платежных систем, с помощью которых рядовые потребители могут осуществлять денежные операции. Платежные карты, электронные кошельки, банкоматы, POS-терминалы и его величество Интернет избавляют от необходимости томиться в очередях, для того чтобы оплатить коммунальные услуги и телефон, заполнять нудные формы всевозможный платежных квитанций, таскать с собой кошелек с крупной суммой наличных денег. Некий Юровицкий,  соратник и советник по финансовой политике лидера  ЛДПР Жириновского,  на одном из парламентских заседаний заявил, что свято верит, не за горами тот счастливый день, когда  электронные платежи, где каждый платеж будет отслеживать единая система,  полностью заменят наличные деньги. Таким образом, мир избавится от теневой экономики, рэкета и коррупции. Так воспоем же Аллилуйю  компьютерным технологиям, откроем Интернет и найдем подарок любимой подруге Эльвире ко дню рождения.
Приехали! Вырубили свет!  Выбегаю на лестничную площадку и с величавшим прискорбием осознаю, что света нет во всем подъезде, и дело совсем не в пробках. Названивает Эльвира, беру телефон, оказывается, света нет во всем городе. Так любимый Пентиум в одночасье превратился в бесполезную конструкцию.  Но я держу в руке HTC Ozone , который пару месяцев назад  подарил муж и, как маленький ребенок,  восторгался своим великолепным подарком.  Первую неделю он  не выпускал из рук подаренный мне телефон. Сначала безумно радовался, что подключил смортфон к компьютеру, потом, восхищаясь удобным дизайном и обширной памятью, которая может быть увеличена посредством micro SD карты до целых 16Гб, настраивал всевозможные опции и соединения.
Подруга без хорошего подарка не останется, я знаю, чем ее порадовать. Поскольку до работы Элька упрямо добирается на авто, часами простаивая в пробках, то телефон,  который по сути своей является мини-компьютером, имеющий встроенный приемник GPS с функцией VZ Navigator,  ей весьма и весьма не помешает. Звоню мужу, и он с превеликой радостью соглашается купить для нее лучший в мире смортфон - HTC Ozone.  Заказать его, конечно,  я могла бы и сама, но зачем, если это прекрасно сделает за меня муж?  С каждым разом все более и более убеждаюсь, что замуж я вышла удачно.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009