logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Что нужно помнить, приобретая вторичное жилье

воскресенье, 06 ноября 2011

Обзавестись собственным жильем стремятся сегодня многие. Однако возможность купить квартиру в недавно построенном или строящемся доме есть далеко не у каждого. Основная причина этого заключается в том, что зачастую цены на новое жилье оказываются очень велики. Поэтому интерес для таких покупателей представляют предложения о продаже квартир на вторичном рынке.

Один из наиболее востребованных видов жилья на вторичном рынке являются однокомнатные квартиры. Основными их покупателями являются одинокие люди, а также молодые семейные пары, у которых пока что нет детей. Важным преимуществом однокомнатной недвижимости является то, что при условии достаточной площади ее можно превратить в квартиру-студию или даже в полноценную двухкомнатную квартиру. Все это создает большой спрос на однокомнатные помещения. Поэтому продажа однокомнатных квартир в Москве является одним из основных направлений деятельности многих столичных агентств недвижимости.

Если вас интересуют квартиры в Москве - вторичка, найти информацию о них можно в самых различных источниках. Прежде всего, следует изучить объявления, публикуемые в местных печатных изданиях. Также в сети Интернет можно найти большое количество сайтов, публикующих объявления различной тематики, в том числе и о продаже квартир. Кроме того, нередко объявления о продаваемых помещениях публикуются на сайтах риэлторских компаний.

Необходимо также отметить, что квартиры в Москве - вторичное жилье имеют определенные преимущества перед квартирами в новостройках. Наиболее очевидное из них - то, что вторичное жилье - это жилое пространство в уже построенном доме, имеющем всю необходимую инфраструктуру. А это означает отсутствие необходимости дожидаться окончания строительства дома. Кроме того, вторичное жилье - это, как правило, место, в которой требуется лишь косметический ремонт, в противовес новостройке, подчас требующей значительных капиталовложений. К тому же, ставки по кредитам на приобретение вторичного жилья нередко оказываются ниже, чем для новостроек, поскольку банк в этом случае несет гораздо меньше рисков.

Как видите, вторичное жилье - это не только способ сэкономить определенную сумму денег. Покупая вторичное жилье, вы получаете возможность без промедлений стать владельцем своей собственной квартиры. Такая сделка может быть выгодной как одной стороне, так и другой.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009