logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Как совершить выгодную покупку земельного участка для строительства собственного загородного дома?

среда, 23 ноября 2011

Загородная жизнь давно привлекает многих граждан, проживающих в крупных городах, в том числе и в столичном мегаполисе. Большинство из них, решая вопросы приобретения «имений» на лоне природы, обращают внимание на такие варианты как продажа земельных участков. В этом случае подбирается подходящая площадка (как по размерам, так и по расположению), на которой в дальнейшем будет возводиться комфортабельное и уютное жилище.

Необходимо отметить, что данные варианты обладают массой преимуществ и достоинств. К ним относится возможность самостоятельно выбрать максимально подходящий проект здания, опираясь исключительно на собственные предпочтения и пожелания. Кроме того, покупка участка обойдется гораздо дешевле, чем приобретение уже готового коттеджа (это актуально в тех ситуациях, когда человек не располагает большими суммами, а хочет постепенно заниматься строительством дома, по мере «прибывания денежной массы»).

Для воплощения в реальность вышеуказанных задумок, отличным вариантом могут стать участки по симферопольскому шоссе. Они представляют собой объекты из эконом-категории, которые дают возможность новоиспеченным владельцам недвижимости «приблизиться к мечте». Достоинствами подобного Подмосковного направления являются и другие факторы. Это экологичность района, наличие чистого свежего воздуха и красивых природных пейзажей, отличная транспортная доступность, большой выбор участков различной площади и многое другое.

В качестве доказательства популярности данных объектов загородной недвижимости, необходимо сказать о том, что сейчас буквально с каждым днем увеличивается количество граждан, которые обращаются в специализированные агентства, чтобы приобрести с их помощью земли по Симферопольскому шоссе. Причем заказчикам требуются объекты для самых различных целей. Кто-то хочет возвести дачу для сезонного отдыха всей семьей, кому-то нужны угодья для создания личного подсобного хозяйства, другие потребители желают возвести комфортабельный коттедж и перебраться в него на постоянное место жительства и т.д. Существует и категория клиентов, которые видят в данных мероприятиях отличный способ выгодного вложения свободных денежных средств. При использовании услуг ответственных и профессиональных компаний, каждый заказчик в состоянии рассчитывать на подбор требуемого объекта, который будет удовлетворять всем заявленным параметрам.



 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009