logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Под крышей дома твоего

воскресенье, 27 ноября 2011
Чем нужно руководствоваться при выборе надежной крыши для дома?..


Чем нужно руководствоваться при выборе надежной крыши для дома? С давних пор, кровля считается искусством, поэтому последний штрих загородного дома должен стать не только изюминкой, но и сочетать в себе многие защитные функции от погодных факторов. Это солнечные лучи, снег и дождь, ветер и перепады температур. Какие преимущества у финской металлочерепицы, завоевавшей сердца большинства потребителей? Почему продукция компании ruukki пользуется таким устойчивым спросом во всем мире?

 

На долгие года

 

Несмотря на то, что металлочерепица считается недорогим материалом, качество и долговечность такого покрытия диктует популярность такой кровли. Традиционная черепица менее долговечна, а служба кровли из металлочерепицы рассчитана на срок до полувека. Если подробнее рассмотреть свойства такого покрытия, то нужно отметить высокую стойкость к различным механическим повреждениям. Дождь, талый снег легко сходят с такой кровли, благодаря ее исключительной гладкости, что особенно актуально для российского климата, а высокая стойкость к ультрафиолету говорит об отличных характеристиках кровли жарким летом.

 

Выбор Европы неспроста лег на финского производителя. Немаловажный фактор для европейцев – это экологичность. О высоком качестве такого покрытия говорит ее пожаробезопасность.

 

Такую кровлю выбирают многие дизайнеры, поскольку эстетичность и широкая цветовая гамма открывают безграничный простор для любых дизайнерских фантазий. Форма поставки подразумевает как типовые листы, так и нестандартные размеры, что позволяет существенно сэкономить денежные средства заказчика.

 

Мечта монтажника

 

Металлочерепицу Ruukki часто называют мечтой монтажника, настолько удобно крепится конструкция. Финские производители заботятся о потребителях, включая в поставку специальные саморезы, монтажные приспособления, поэтому монтаж становится прост и удобен.

 

Стоит отметить небольшой вес покрытия, что делает возможным применение даже при слабом фундаменте здания. Кровля из такого материала позволяет производить работы при любой температуре, в любое время года, поскольку финская металлочерепица совершенно не подвержена воздействию перепада температур.

 

Продажа  финской металлочерепицы значительно выросла в России, и дилер ruukki всегда готов выполнить заказ любой сложности, благодаря высокому профессионализму своих инженеров. Этот наиболее престижный материал будет всегда являться символом солидности и надежности.

 

Качество, цена, надежность и красота – вот позиции, позволяющие финской металлочерепице удерживать лидерство на рынке стройматериалов.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009