logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Экзотический отпуск

четверг, 01 декабря 2011

Когда сидишь день-деньской в душном офисе, хочется побыть настоящим путешественником и в отпуск побывать в дальних странах. Каждый из нас мечтает познакомиться с обычаями другой страны и к тому же побыть в роли путешественника, а не туриста. Причем эта мечта может сбыться вне зависимости от финансового положения мечтателя.

Так, например, вполне бюджетной, но очень интересной окажется поездка в Финляндию. Эта страна только кажется близкой и знакомой. Если как следует погрузиться в ее историю и традиции, то окажется, что отдых в Финляндии может быть очень даже экзотичным.

Во-первых, в Финляндии замечательная природа, сохраненная народом в первозданном виде. Многие любят ездить в эту страну даже летом, когда, казалось бы, в России куда теплее. Но страна Суоми и не претендует на звание тропического курорта. Зато любителям активного отдыха и рыбалки здесь понравится. Экзотичность финского отдыха заключается в том, что летом здесь сезон белых ночей, который гораздо дольше и красивее, чем в Петербурге. Северное лето славится своей красотой – природа торопится за короткое время наверстать упущенное за долгую зиму. Можно снять в Финляндии коттедж в лесу и наслаждаться тишиной и чистым воздухом. А можно отправиться в речное путешествие – так можно побывать в самых отдаленных районах страны, познакомившись с ее обычаями и историей. Обязательно стоит побывать на самом большом в мире архипелаге, который находится у берегов Финляндии. Всего в прибрежной зоне около 800 больших островов и десятки тысяч маленьких.

Если же хочется тепла и солнца, но при этом экзотики, то можно купить туры в Сингапур, дешево они не обойдутся, но зато и впечатлений от поездки будет море. Это государство находится в зоне экваториального климата, холодно там никогда не бывает. Сингапур благодаря своему географическому положению связал Азию и Европу. Сегодня это один из культурных центров Азии, где можно увидеть и японский сад камней, и китайскую пагоду. Первобытные тропики, бережно охраняемые государством, тоже принесут немало впечатлений туристам.

А можно уехать еще дальше – на острова Полинезии. С точки зрения географии это архипелаг посреди Тихого океана, включающий в себя Гавайские острова, Новую Зеландию, Французскую Полинезию и еще множество островов. Конечно, на всех побывать проблематично. Придется выбирать. Интересно, что разные острова этого архипелага принадлежат разным государствам. Например, остров Пасхи – территория Чили, Новая Зеландия – независимый член Британского содружества, Гавайи – штат США. Туры в Полинезию не дешевы, но они того стоят.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009