logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Виды видеокамер

четверг, 01 декабря 2011

            На рынке видеокамер сегодня представлено огромное количество самого разного оборудования, в котором можно запутаться. Подбор оптимально подходящей под Ваши цели камеры достаточно сложная задача – иногда сами продавцы плохо ориентируются в технических характеристиках и назначении собственного товара. Рассмотрим наиболее популярные камеры видеонаблюдения .

            Модульные видеокамеры предназначены для встраивания непосредственно платы видеокамеры в корпус или какое-либо устройство, обычно применяются для монтажа скрытых систем видеонаблюдения. Например, таким образом может осуществляться видеонаблюдение в торговых залах и офисах, когда камера встроена в декоративный элемент отделки и незаметна для посетителей.

            Миниатюрные камеры имеют маленькие габаритные размеры, не бросаются в глаза, предназначены для монтажа внутри помещений, прекрасно подойдут для контроля небольших пространств.

            Корпусные видеокамеры – наиболее распространенный тип, могут устанавливаться внутри помещений и на улице с применение специального термокожуха. Различаются типами объективов, разрешением. Часто применяются для визуального контроля входящих сотрудников и посетителей.

            Уличные видеокамеры – обычные корпусные камеры в герметичном и с подогревом специальном кожухе или наиболее современные представляют собой уже цельное устройство, которое защищено от влияния атмосферных явлений и имеет встроенную систему обогрева.

            Поворотные видеокамеры – сложные устройство, состоящие из непосредственно камеры и специального привода, управление которым берет на себя сотрудник охраны с помощью специального пульта или автоматическая система контроля, которая формирует траекторию движения такой камеры.

            Для правильного подбора камеры необходимо знать основные технические параметры это вида оборудования. ТВЛ – телевизионные вертикальные линии, при значениях этого параметра более 480 считается, что камеры имеет высокое разрешение, сегодня таких камер подавляющее большинство. Кроме этого параметра следует еще учитывать светочувствительность камеры, которая измеряется в Люксах. Освещенность места установки видеокамеры имеет важное значение и напрямую влияет на качество и четкость изображения.

            Сегодня покупка любого типа камеры не представляет особых проблем, нужно только предварительно определиться, что Вам нужно. Цены на видеокамеры постоянно снижаются при постоянном росте качества передаваемого изображения и минимизации светочувствительности. Современные видеокамеры позволяют получить изображение высокого качества при минимуме света.

 

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009