logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Алюминиевая подошва или керамическая

понедельник, 05 декабря 2011

 Приобретая в хозяйство утюг, каждая женщина желает, чтоб этот прибор служил долго и без поломок. А процесс глажения белья в понимании каждой женщины, собирающейся купить утюг, не должен быть хоть сколь ни будь затруднительным. К этому можно добавить сохранность белья, которое будет испытывать на себе весь жар данного электробытового прибора.
 Учитывая эти требования, можно сказать, что важной частью этого прибора является его подошва. Именно от нее многое зависит. Правильная подошва утюга должна скользить по белью без приложения, каких либо существенных усилий. Еще она должна быть достаточно прочной, чтоб на ней не возникало ни каких повреждений, царапин и других деформаций. Добавим еще вес подошвы, который должен способствовать разглаживанию самых сложных складок.
 Сегодня можно купить утюг в Киеве с абсолютно любой подошвой. На выбор потребителю представлены, как самой простейшей алюминиевой подошвой, так и с самой современной, имеющей керамическое покрытие. Какая же подошва должна быть у хорошего утюга? На этот вопрос, очень сложно дать какой либо однозначный ответ. Каждый материал хорош по своему, и каждый имеет свои слабые стороны. Покупая утюг с алюминиевой подошвой можно рассчитывать на то, она будет очень быстро нагреваться, и так же быстро реагировать на все изменения терморегулятора. Это очень неплохо для него. Алюминий металл относительно легкий и поэтому устройство не будет вызывать, какой либо усталости у хозяек. Но алюминий вместе с этим и мягкий металл. А это уже не так хорошо, как хотелось бы. Мягкой подошве такого утюга категорически противопоказаны, встречи с твердыми и металлическими элементами нашей одежды. Замки, клепки и пуговицы могут оставить на подошве царапины и заусенции. Такие повреждения, если не устранить вовремя, могут превратить весь дальнейший процесс глажки в настоящее мучение. А белье может превратиться в ненужные вещи, из-за множества затяжек.
 Другое дело утюги с керамической подошвой. Они хорошо нагреваются, и очень чутко реагируют на изменения регуляторов температуры. Они достаточно увесисты, что позволяет им справляться с любыми тканями. Гладкая поверхность керамики заставляет скользить утюг без приложения усилий. Гладкая поверхность подошвы позволяет отглаживать самые труднодоступные места на любом белье. Но и у керамики имеется свой нюанс. Она очень хрупка и так же как алюминий, боится ударов и царапин, что приводит к отслоению покрытия.
 Как видно долговечность утюгов, полностью зависит от бережливого отношения хозяек.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009