logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Какие грузовики используются в строительстве?

вторник, 06 декабря 2011

Традиционно американские грузовики – International truck, Freightliner, KENWORTH, Peterbilt, Volvo truck обладают значительными преимуществами перед европейскими машинами и лучше приспособлены к дорогам СНГ. Капотная схема этих машин позволяет быть бескомпромиссными в вопросах комфорта и безопасности. Кабина состоит из алюминиевой обшивки на стальном каркасе, мелких навесных элементов из легкого пластика. Это качество, перекочевавшее недавно на грузовики МАЗ-МАН, обеспечивает отсутствие коррозии на протяжении срока службы машины. Простор в кабинах дает ощущение домашнего уюта и возможность совершать более дальние поездки в максимально приятных условиях. Динамика и расход топлива отличает эту технику от конкурентов.
Отличные тяговые качества прицепов дают серьезное преимущество при транспортировке тяжелогруженых строительных материалов по грунтовым дорогам и в трудных дорожных условиях. А двигатели американских грузовиков не требуют высокого качества топлива. Хороший обзор из кабины обеспечивается обтекаемыми, аэродинамичными формами и рациональной компоновкой. Традиционная качественная шумо- и теплоизоляция тягачей, не даст устать. Четыре базовых модели серии Ивеко Стралис – седельные тягачи грузовики Ивеко для грузоперевозок на средние и дальние расстояния также обладают кабинами повышенной комфортности.
Тягачи легко перевозят прицепы любой массы, разрешенной в странах СНГ, легко передвигаются по любым дорогам без усовершенствованного покрытия, не требовательны к качеству топлива. Они обладают высоким соотношением пробег/часы работы. Это позволяет осуществлять быструю перевозку строительных материалов и грузов на определенное расстояние.
Peterbilt – американские грузовики для индивидуалов, а KENWORTH – машины для крупных компаний. Компании, занимающиеся перевозкой строительных грузов и техники, уделяют минимум внимания внешним побрякушкам. Их усилия направлены на практичность, снижение расхода топлива и комфорт водителя.
Американские грузовики - самые дешевые среди всех зарубежных производителей, кроме таких, как белорусские
грузовые автомобили MAN или МАЗ. Помимо технической пригодности, они имеют ценовое преимущество по стоимости запчастей и отличные показатели соотношения время-затраты/километр.
Приобретая такой автомобиль для своей строительной компании, вы добьетесь наименьших сроков окупаемости.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009